28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что в этом такого?
Тем более с нынешними чистилками справится даже ребёнок. Там полкартошины в ведро надо постараться срезать. Устанешь неправильно чистить.
Издержки жанра :(Мы несколько о разном говорим

ну просто как то мне показалось удивительно, годами нервничать из-за этого...
Но потом я вспомнила кое-какие моменты своей жизни и поняла, что да, можно.

главное все таки в итоге поумнеть, хотя бы раньше пенсии)
В этой жизни вообще много раздражителей. Не обязательно на них на всех реагировать с агрессией, обидой и пр. Это как про корабль:

134047607_korabl_ne_tonet.jpg

В определённый момент времени понимаешь, что забившаяся в очередной раз волосами щётка пылесоса - это тлен по сравнению с красотой этого мира.

Издержки жанра :(Мы несколько о разном говорим
Картошка - это тоже мелкое по сравнению с поэзией и лирикой.
Пища земная даёт лишь калории для поддержания жизни в наших бренных телах. Вот для чего или для кого мы живём - это вопрос более важный

Пища земная даёт лишь калории для поддержания жизни в наших бренных телах. Вот для чего или для кого мы живём - это вопрос более важный
А как нужно, как считаете? Жить для кого-то? Это правильно?

А как нужно, как считаете? Жить для кого-то? Это правильно?
Ой, это такой сложный вопрос...Всегда хочется жить для ребенка. Но правильно ли это? Жить для любимого человека тоже спорный вопрос) Я считаю, что жить нужно так, чтобы и тебе, и детям, и родителям и семье было комфортно. Но ведь это совсем не ответ)

Грешна, каюсь ,живу исключительно для себя1lis15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу