28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Геля, как твоя спина? Надеюсь лучше?
Отлёживаюсь сегодня.
У нас День поминовения, выходной, все в этот день на кладбище и в костёл, так заведено. Мои тоже уезжали в тот городок, где свекровь похоронена. Я дома осталась, бо скрюченная вся. Может, и лучше чуток, спасибо. В этот раз вообще не очень критично, не как в прошлый, когда я сидя в букве Зю неделю спала. Должно пройти через пару дней.

Раз у нас такой ностальжи, вот вам песенка. Скорее не про время нашего детства, а про время детства родителей, но всё равно, очень классный клип

Спасибо, Геля! Класс!

Так ты весь отпуск на больничном же просидела, как понимаю, он у тебя сохранился, перенесут просто?
Хорошо, что уже поправилась.
Отпуск перенесли, да. Но когда дадут отгулы теперь не знаю...

Отлёживаюсь сегодня.
У нас День поминовения, выходной, все в этот день на кладбище и в костёл, так заведено. Мои тоже уезжали в тот городок, где свекровь похоронена. Я дома осталась, бо скрюченная вся. Может, и лучше чуток, спасибо. В этот раз вообще не очень критично, не как в прошлый, когда я сидя в букве Зю неделю спала. Должно пройти через пару дней. Спасибо.
Гелечка, выздоравливай уже скорее.

Ты самой честной там оказалась.
Я иной раз грущу, что у меня нет работы в прямом смысле, нет места, куда нужно приходить по будням ежедневно, нет коллектива, с которым общаешься постоянно.
Грущу иногда по своему заводу.
И по газете тоже.
Но радуюсь каждое утро, что все сейчас в пробках, а мне не нужно никуда тащиться.
Во всем есть свои плюсы и минусы. Если объективно смотреть ,они почти всегда равны. Только надо правильно их увидеть и понять : с чем ты готов мирится, а с чем нет, чем готов пожертвовать, а чем ни в коем случае. Вот так каждый человек и делает выбор. Все просто.

я рано поняла эту жизнь)))- анекдот детства
-простите, а вы кто?-я-пофигист
:eek:как так? вот все, все пофиг???-да ,..да
-И даже деньги??:eek:-нет-деньги не пофиг!!!
-вот !!! неувязочка выходит)--А неувязочка --пофиг:facepalm::D
Это и про меня тоже)))

Так бывает, Ириш... Увы...
Может когда придешь на работу, тебя там ждет приятный сюрприз, или деньги... Да, лучше деньги, они приятные.
Деньги я люблю!
Сюрприз ждет, я даже знаю какой - новый годовой план... Пересчитывать все придется))

Деньги я люблю!
Сюрприз ждет, я даже знаю какой - новый годовой план... Пересчитывать все придется))
Подозреваю, что план это долго и нудно... Ну ты держись!!! Мы незримо будем тебя поддерживать.
Так ведь, команда?

Отлёживаюсь сегодня.
У нас День поминовения, выходной, все в этот день на кладбище и в костёл, так заведено. Мои тоже уезжали в тот городок, где свекровь похоронена. Я дома осталась, бо скрюченная вся. Может, и лучше чуток, спасибо. В этот раз вообще не очень критично, не как в прошлый, когда я сидя в букве Зю неделю спала. Должно пройти через пару дней.
Геля, скорейшего выздоровления! Пусть болька уйдет)❤

Деньги я люблю!
Въехал в Мерседес Запорожец. Вышел с Запора пенс, узнал сумму убытку и назначил стрелку на завтра.
Завтра... Говорит пенс братку, слушай где я 10 штук баксов возьму. Я ведь пенс. Давай думать. Браток ему - а ты пошукай, и предлагает снизить сумму до 8 штук, на этот и распрощались до следующего дня.
Следующий день. Объясняет пенс братку, я пенс и жена у меня тоже оказывается пенс, где такие бабки возьму. Браток 5 штук, напряги родственников и все тут. Разошлись.
Снова сошлись... Пенс объясняет, я пенс, жена пенс, дочка студент еще и с ребенком без мужа. Нет денег! Браток - да ты че старый, совсем охренел, когда бабки отдашь. Пенс (возмущенно): Ты че гонишь, было 10 тысяч, а сейчас 5 всего осталось, отдаю ж потихоньку!

Smeshnye-anekdoty-do-slez-chitat-besplatno-svezhie-novye-10.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу