28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рыбы21.02 - 20.03

Жди встречи с человеком, который кардинально изменит твою жизнь.
Кого я седня тока не встретила...жизнь пока не изменилась кардинально:giggle:Но еще ведь не вечер...

Представьте, мне позвонили из салона красоты, где я недавно стриглась и красилась, сказали, что у них в честь дня рождения среди всех посетителей октября разыгрывался сертификат на услуги в 500$. Позвонили и сказали, что я его выиграла :eek:! Ничего никогда не выигрывала и вот на тебе, приятно очень! :bounce::bounce: Хоть и не материальный выигрыш, но все равно приятно :D

У тебя в городе есть цирк, аквапарк или бассейн? Сходи туда, может?:D
Только бумажку не забудь.
Это предложение ко всем членам команды. :wavespin:
И мы тогда сможем закрыть Самоделкина

Я в футбол играю каждые выходные, только про бумажку вечно забываю)

Представьте, мне позвонили из салона красоты, где я недавно стриглась и красилась, сказали, что у них в честь дня рождения среди всех посетителей октября разыгрывался сертификат на услуги в 500$. Позвонили и сказали, что я его выиграла :eek:! Ничего никогда не выигрывала и вот на тебе, приятно очень! :bounce::bounce: Хоть и не материальный выигрыш, но все равно приятно :D
Супер. Приятно.

2 ноября по народному календарю: день Артемия, Артемьев день, Артемий.

Традиции. В этот день полагалось заниматься починкой заборов, поскольку считалось, что чем забор лучше и крепче, тем будет урожайнее следующий год. По народным представлениям, в этот день к человеческому жилью начинали приближаться волки.

Ахахахахах

Заговоры 2 ноября
Заговор, чтобы избавиться от перхоти
Наговорите на воду, в которой будете мыть голову:

Вода банная, мне тобой мыться,
Мне тобой лечиться.
Мария, Марианна, Мариульяна
И душа Ульяна,
Очистите мне голову от порхи.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

Я заметил, что ты не пьешь почти 5 лет. Расскажи, есть ли какие-нибудь изменения в организме в сознании? Желательно подробнее. Или может ты дневник вела про это? В общем, поделись опытом)

500 Долларов? Это ведь можно чего только не сделать с волосами))) Клааасс))

Зашла и даже не поздоровалась :facepalm:Привет Изумрудики:kiss::kiss:
5f2701a09ec43152182f0774ba7a9b14.jpg

500 Долларов? Это ведь можно чего только не сделать с волосами))) Клааасс))
уже сделала, особо пока ничего не придумать :) пойду на косметические процедуры для лица наверное все тратить:bounce:

Я заметил, что ты не пьешь почти 5 лет. Расскажи, есть ли какие-нибудь изменения в организме в сознании? Желательно подробнее. Или может ты дневник вела про это? В общем, поделись опытом)
Артем, я расскажу, но не сегодня. Первый день на работе после больничного - времени в обрез. Как буду рассказывать позову тебя))

уже сделала, особо пока ничего не придумать :) пойду на косметические процедуры для лица наверное все тратить:bounce:
Оксана, привет!
поздравляю с выигрышем! это прекрасный подарок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу