28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ещё вчера ожил вашими дружными заботами обо мне, теплотой и лаской, которой меня окружила вся команда, особенно девичья часть :)
Ну и три штуки кетаноффа мало-мало съел
Ну умница. А то совсем тухлый был на таблетках)))

Ещё 2 похода минимум.
Ерунда, прорвемся!
Тем более вы меня морально поддерживаете :thumbsup:
У меня когда все уже было готово, врач потеряла мост съемный))) хорошо что мы друзья))) делала потом мне замену за свой счет)))

У меня когда все уже было готово, врач потеряла мост съемный))) хорошо что мы друзья))) делала потом мне замену за свой счет)))
Ессно, за её
За чей ещё?
Сама потеряла - сама и оплачивает
А кто потерял - контора или она лично - дело десятое

Последнее редактирование:
Это немного в эту тему про пояса.
В Питере бухло с 11 официально продают. В Ленобласти с 9. Т.к. много новостроек понаделали вокруг, то уже не разберешь - где город, где область. Продвинутые с утра бегают в область - там раньше дают. Это может оказаться через дорогу или за шлагбаумом переезда )))
А у нас, и не так, и не эдак...с 10-и)

Так задуматься - какие же мы все продвинутые в вопросе "со скольки дают" :p
Так мы только 5-й год по новым законам живём, раньше круглосуточно можно было купить:eek:Вот и весят таблички на всех магазинах, как тут не запомнить :facepalm:

Сын идёт сегодня к друзьям на вечеринку, они закуску всякую вскладчину с собой приносят. Прошлый раз были тарталетки с салатами разными, сегодня хочет что-нибудь другое. Может у кого есть идеи? Я в растерянности.
Маленькое должно быть и ненапряжное, в смысле не борщ, не блины и не котлеты)))

Так мы только 5-й год по новым законам живём, раньше круглосуточно можно было купить:eek:Вот и весят таблички на всех магазинах, как тут не запомнить :facepalm:
Так и сейчас круглосуточно можно.
У меня в радиусе квартала минимум две торгуют, причём официально. Только они кагбэ "бар" называются :)

Сын идёт сегодня к друзьям на вечеринку, они закуску всякую вскладчину с собой приносят. Прошлый раз были тарталетки с салатами разными, сегодня хочет что-нибудь другое. Может у кого есть идеи? Я в растерянности.
Колбасы/мяса нарезка - универсально

9040151a128f0e53b438bad7d20b3bd1.jpg

IMG_20181103_151012.jpg

Это они покупают все вместе, а нужно ещё что-то от себя.
Красную рыбу на хлеб с маслом - типа бутеры
Что мы ещё на работе кроме мяса берём?
Всякие лепесины/мандарины, на шпажки сыр+чего_не_жалко, ветчину рулетиком (наполнение по желанию), лаваш так же скрутить рулетом можно (наполнение как получится), девчата прошлый раз блинчики с красной икрой приносили ...
Выбирай )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу