28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне твои фотки нравятся. Мы с мужем в Сочи были последний раз в 1972 году. Смотрю и вспоминаю - как молоды мы были, зимою поженились...
Вся жизнь впереди.

Геля, а ты что-ли в Сочи сейчас? Я упустила эту информацию.
Оооооо!!!!! Если так... то хорошей вам погоды и романтики...
Нет, я уже дома.
Мы в командировке просто были там несколько дней. С супругом.

Последнее редактирование:
Не знаю.
У меня как бы проблем и не возникло, только плюсы. Потому как у меня столько проблем было уже, что больше и хватит.
Но я же курю все время. Не курю пару месяцев, пару дней курю...
И так почти уже год. Ну да, в декабре как раз год и будет.
Хочется отказаться навсегда. И страшно отказаться навсегда.
И не получается отказаться навсегда.
Безвольная я дура, потому что.
Нет, не дура. Не обижай саму себя.
Просто здоровье ещё выдерживает.
Я таки дошла до предела, за которым ... каюк.
У тебя ещё есть время справиться

Мне твои фотки нравятся. Мы с мужем в Сочи были последний раз в 1972 году. Смотрю и вспоминаю - как молоды мы были, зимою поженились...
Вся жизнь впереди.
Я тоже была до этого единственный раз, после защиты диплома с институтскими друзьями.
Сейчас город, конечно, намного лучше, очень комфортный.
Но зато тогда я была моложе.
Гораздо)))

Нет, не дура. Не обижай саму себя.
Просто здоровье ещё выдерживает.
Я таки дошла до предела, за которым ... каюк.
У тебя ещё есть время справиться
Наташ, а ты так и не спишь по ночам?
А во сколько засыпаешь, обычно?
А я все же спать пойду, только ещё бутеры им на утро сделаю, они на работу уходят и меня не будят, что бы под ногами не путалась.
Хотя сна ни в одном глазу. Зачем то колы напилась вечером. Да и сейчас пью, если честно. Вот и накачалась кофеином.
Пойду почитаю книжку, детектив попался неплохой, и может засну все же.
Спокойной ночи :kiss:

Последнее редактирование:
Знаешь, у всех по-своему наступает это состояние - когда ощущаешь свой возраст. Причём чаще на телесном уровне. Я пока не бросила курить, могла даже бегать наперегонки с собакой. Только потом пришла одышка... и все.
Со старостью смириться - надо мудрость нажить. Не всегда получается.
Мы так устроены, что сожалеем о молодости - потому что немощь наступает.
Но у тебя-то пока есть в запасе лет 30-40. Радуйся, загадывай желания, живи!

Наташ, а ты так и не спишь по ночам?
А во сколько засыпаешь, обычно?
У нас нет толкового режима. Спим в любое время суток. Так же гуляем, питаемся и делаем все дела. Это ненормально. Но попытки наладить режим не удаются.

Спокойной ночи, Геля
F78E7023-A20B-4FB4-958A-93BC98BB006D.jpeg

У нас нет толкового режима. Спим в любое время суток. Так же гуляем, питаемся и делаем все дела. Это ненормально. Но попытки наладить режим не удаются.
Это называется интуитивное питание, модно сейчас. И интуитивный сон у тебя ещё.
Никакого режима, все по потребностям организма)))
Но ты права, конечно, это не очень здорово.

Знаешь, у всех по-своему наступает это состояние - когда ощущаешь свой возраст. Причём чаще на телесном уровне. Я пока не бросила курить, могла даже бегать наперегонки с собакой. Только потом пришла одышка... и все.
Со старостью смириться - надо мудрость нажить. Не всегда получается.
Мы так устроены, что сожалеем о молодости - потому что немощь наступает.
Но у тебя-то пока есть в запасе лет 30-40. Радуйся, загадывай желания, живи!
Наташ, может у меня в запасе и столько, что вряд ли, но я уже совсем не молоденькая. Просто глупенькая, наверное, вот и создаётся такое впечатление. Но сколько мне лет, ни за что не скажу. :D
Но в зеркало смотреть не люблю.
Там не я, там какая то странная лохматая тётка живёт и меня пугает постоянно. Жуть. :eek:

Всем утра... Переведите плиз меня в выбор...

Всем утра... Переведите плиз меня в выбор...
И вообще, я наверное хочу уйти...
Что случилось?
Рассказывай
Будем вместе вылезать.
У меня у самого депрессняк наваливается, но ничего, держась.
Давай лучше чай с вафлями и блинчики с мясом с утра уничтожим, как-нибудь прорвемся

Что случилось?
Рассказывай
Будем вместе вылезать.
У меня у самого депрессняк наваливается, но ничего, держась.
Давай лучше чай с вафлями и блинчики с мясом с утра уничтожим, как-нибудь прорвемся
Я не могу это рассказать... Все... конец... депресняк у меня уже с мая почти не проходит... последний нерв оборвался... :censored:

Ну вот... даже кофе дома нет... что ж за такое то!:eek:

Я не могу это рассказать... Все... конец... депресняк у меня уже с мая почти не проходит... последний нерв оборвался... :censored:
Ну давай я тогда расскажу:

- я сильно обидел человека. Даже очень сильно. И потребуются огромные усилия, чтобы извиниться. Потому что я сам дурак.
- мне завтра на работу, разгребать завалы за других людей. Которые получили премии и слились в ночи, оставив всё это остальным.
- ещё в пятницу к стоматологу, лечить последствия того же курения. Больно и дорого.

Это я только начал.

Пошли, возьмём водки и пару блоков сигарет! Сядем на детской площадке, будем хлебать из горла алкоголь, и затянувшись, глядеть на небо. Поможет? Вот и я думаю, что это бессмысленно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу