28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как приятно!

Да? Я кучу старых вещей сожгла в деревне. От меня пахнет как от кочегара, хоть я и умылась целый час)))
А мой сын пришёл под утро с той своей неоновой вечеринки, и сразу спать завалился, а потом говорит - мама, я спал как принцесса, вся постель в розовых блестках. Да и не только постель, у нас весь дом в розовых блестках.
Красиво очень, Гы)))
Не знаю, как долго теперь их ликвидировать придётся) )

А мой сын пришёл под утро с той своей неоновой вечеринки, и сразу спать завалился, а потом говорит - мама, я спал как принцесса, вся постель в розовых блестках. Да и не только постель, у нас весь дом в розовых блестках.
Красиво очень, Гы)))
Не знаю, как долго теперь их ликвидировать придётся) )
Это волшебство! Оставь, пусть блестят)

Завтра все повыкидываю... Проснусь пораньше, чтоб все успеть...
Все не нужно, нужно фрагментарно, в зависимости от цели. Если хочешь путешествие, то чемодан какой-нибудь, сумку, билеты старые, путеводители ненужные, если денег - то кошелёк, старые карты банковские, платёжки...
Если новостей ждёшь, а все нету - газеты, рекламки...
Если о любви мечтаешь - белье старое..
Приблизительно такой алгоритм.
Работает всегда, сама увидишь.

Все не нужно, нужно фрагментарно, в зависимости от цели. Если хочешь путешествие, то чемодан какой-нибудь, сумку, билеты старые, путеводители ненужные, если денег - то кошелёк, старые карты банковские, платёжки...
Все выкину... А то все кончилось... хочу много нового!!!:stomp:

Если замуж хочется, что тогда надо выкинуть? А если работу поменять?

Доброй ночи! Берегите себя!
dobroy-vam-nochi.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу