28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки и мальчики, спасибо вам, что вы у меня есть!!! Я вас всех лю!:kiss::kiss::kiss:
Прочла я все написанное...
Ириш, я тебя во всем поддерживаю, какое решение бы ты не приняла. И помни - ты у себя одна! Люби себя, заботься о себе, береги себя!!!
Если нужна помощь, или просто поболтать - я здесь как раз для этого.

Прочла я все написанное...
Ириш, я тебя во всем поддерживаю, какое решение бы ты не приняла. И помни - ты у себя одна! Люби себя, заботься о себе, береги себя!!!
Если нужна помощь, или просто поболтать - я здесь как раз для этого.
Спасибки, Наташа! Чета да, последнее время мне на себя силенок то почему то и не хватило... Теперь фсе... я домой, ф смысле ф себя вернулась... Ну еще раз убедилась в том, что иногда надо мозги вправлять... и себе и ближним...:unsure:

Спасибки, Наташа! Чета да, последнее время мне на себя силенок то почему то и не хватило... Теперь фсе... я домой, ф смысле ф себя вернулась... Ну еще раз убедилась в том, что иногда надо мозги вправлять... и себе и ближним...:unsure:
Однозначно! Подумай сейчас о своем здоровье,забыв про все остальное. Пусть каждый решает свои проблемы сам!

Доброе утро всем!
70430067ac312ef7371ad9a77fc1e6f6.jpg

Однозначно! Подумай сейчас о своем здоровье,забыв про все остальное. Пусть каждый решает свои проблемы сам!
Мне да... по здоровью вылезать теперь долго буду... и нервишки чтоб успокоились время нада...

Привет!
Доброе утро, Иринка! :kiss:
Смотрю, осень тебе на пяточки наступает. И нашёптывает, нашёптывает...
Давай и я пошепчу. Немного.
Помнишь, у поэта сказано про осень: "В багрец и золото одетые леса"?
Смотри как у нас:
20181105_083509.jpg

Голо. Уныло. Серо. И так будет много- много дней.
А знаешь, что позволяет это пережить? Люди. Их тепло и участие.
Я не знаю, да и не вправе комментировать и советовать насчёт личной жизни. Зато я знаю, что и кто ты для нас. Ты нам не безразлична. Ни девчонкам, ни Николаичу, ни даже, не к месту будь он упомянут - этому дракону со старыми окаменевшими яйцами.
Я предлагаю - просто возьми тепла от нас. Это не решит проблему. Но это избавит от ощущения одиночества.
Не оставaйся одна с проблемами. Если надо - выговаривайся! Хоть здесь, хоть в командной личке (всяко же она есть), хоть кому- то лично. Просто, когда проблему озвучишь, ты придашь ей границы, сама для себя, в первую очередь. А там уже и решение найдётся.
Всё образуется!
epic-hugs-monsters-inc.gif

Последнее редактирование:
Привет!
Доброе утро, Иринка! :kiss:
Смотрю, осень тебе на пяточки наступает. И нашёптывает, нашёптывает...
Давай и я пошепчу. Немного.
Помнишь, у поэта сказано про осень: "В багрец и золото одетые леса"?
Смотри как у нас:
Посмотреть вложение 741514
Голо. Уныло. Серо. И так будет много- много дней.
А знаешь, что позволяет это пережить? Люди. Их тепло и участие.
Я не знаю, да и не вправе комментировать и советовать насчёт личной жизни. Зато я знаю, что и кто ты для нас. Ты нам не безразлична. Ни девчонкам, ни Николаичу, ни даже, не к месту будь он упомянут - этому дракону со старыми окаменевшими яйцами.
Я предлагаю - просто возьми тепла от нас. Это не решит проблему. Но это избавит от ощущения одиночества.
Неоставвйся одна с проблемами. Если надо - выговаривайся! Хоть здесь, хоть в командной личке (всяко же она есть), хоть кому- то лично. Просто, когда проблему озвучишь, ты придашь ей границы, сама для себя, в первую очередь. А там уже и решение найдётся.
Всё образуется!
Посмотреть вложение 741519
Димка, я тебя тоже люблю, хоть ты и дракон! :kiss:Меня осень не пугает. Меня тут как раз и поддержали. Наверное больше некому. Поэтому еще раз и тебе и всем говорю СПАСИБО! Мне уже тепло. Я отогрелась... Ну почти.
Совсем скоро выпадет пушистик-снежок... будет все чистенько, беленько, хрустеть в мороз под ногами будет, искриться на солнце... и это переживем...:ku:

Димка, я тебя тоже люблю, хоть ты и дракон! :kiss:Меня осень не пугает. Меня тут как раз и поддержали. Наверное больше некому. Поэтому еще раз и тебе и всем говорю СПАСИБО! Мне уже тепло. Я отогрелась... Ну почти.
Совсем скоро выпадет пушистик-снежок... будет все чистенько, беленько, хрустеть в мороз под ногами будет, искриться на солнце... и это переживем...:ku:
Иришенька, с 45-ю днями свободы от курения!!!
FB_IMG_1539088547755.jpg

....Ира, я тоже с тобой. Не знаю, как у всех, а я очень жду зиму. Снег. Зима замораживает меня и чувства, все проблемы переживать легче. Тише. Снег скрывает слезы и укрывает раны на душе как бинт. Весной растает, а там рубец. Да болит, но уже не кровоточит.
Чуть чуть осталось до зимы спасательницы ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу