28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну давай я тогда расскажу:

- я сильно обидел человека. Даже очень сильно. И потребуются огромные усилия, чтобы извиниться. Потому что я сам дурак.
- мне завтра на работу, разгребать завалы за других людей. Которые получили премии и слились в ночи, оставив всё это остальным.
- ещё в пятницу к стоматологу, лечить последствия того же курения. Больно и дорого.

Это я только начал.

Пошли, возьмём водки и пару блоков сигарет! Сядем на детской площадке, будем хлебать из горла алкоголь, и затянувшись, глядеть на небо. Поможет?
Игорь, я хочу с вами. Возьмите меня, пожалуйста!

Игорь, я хочу с вами. Возьмите меня, пожалуйста!
Я тебя с собой могу только на романтическое свидание взять. Меня на него капитан выгоняет :p:p:p
Так, быстро собрались и пошли на свиданку! Спорить тут придумали. .

Ну давай я тогда расскажу:

- я сильно обидел человека. Даже очень сильно. И потребуются огромные усилия, чтобы извиниться. Потому что я сам дурак.
- мне завтра на работу, разгребать завалы за других людей. Которые получили премии и слились в ночи, оставив всё это остальным.
- ещё в пятницу к стоматологу, лечить последствия того же курения. Больно и дорого.

Это я только начал.

Пошли, возьмём водки и пару блоков сигарет! Сядем на детской площадке, будем хлебать из горла алкоголь, и затянувшись, глядеть на небо. Поможет? Вот и я думаю, что это бессмысленно.
Романтично излагаешь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу