28 28_4 Изумрудный остров

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?


  • Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне очень интересно - как вы его отмечаете? Можно с фото)
Привет, Игорь!
Эээээ ..
Официальная часть или не совсем?
Та, что корпоративная - там ресторан/зал арендуется, чтобы туда от 300-500 человек вмещало (ЕМНИП). В свете последних тенденций, идёт смещение оплаты в сторону работников на 100% (хотя старожилы типа меня помнят и лучшие времена). Одно время тем, кто шёл на корпоратив, разрешалось уходить в 14 с работы и приходить на следующий день к 12 ( ну это тем, кто сможет дойти :)).
Что происходит и в оф.части и в неоф. - догадаться не сложно. Вообщем, не кефир, танцы, частенько народ с фингалами возвращается, иногда браки разваливаются, новых правда не очень создаётся ...
Вообщем, как у всех :):):)
 
А у меня есть килограмм фарша. Не хочу котлеты, не хочу запеканку, хочу тефтели. Кто знает вкусный рецепт))))?
Сварить.
Съесть.
Забренчать ложкой и потребовать ещё.
У меня только один рецепт )))
 
Поподробнее хотелось бы. С инструкцией. Куда и что именно положить.
И не намёк ли это на то, что всё же пора ставить счётчик?
Ира, а когда мой Выбор по срокам кончается?
Напомни мне завтра, буду у компа посчитают. Пожалуйста.
 
Зря я наверное все это написал, прошу прошенья за ошибки. Хотел написать больше но что то не получается, боязнь того что многие не поймут да и здесь сайт не для этого.я курю и прошу меня отметить и еще ИРИНКА ПРОСТИ ДУРАКА если сможешь конечно
Сереж, не зря. Пока не очень понимаю, чем можно вам помочь, но очень хочется это сделать...
 
Всем доброго времени суток.
Нихотел все это писать но видемо накипело а выговориться некому, любимому человеку такого не раскажешь да и обидел очень сильно от этого еще хуже,кому не интересно может не читать.
Жил всегда только для себя, мне хорошо, значит все нормально других не замечал и то что кому то от этого плохо невидел или просто нехотел видеть,обидел любимого человека как это исправить незнаю да и поздно что то исправлять, такое не прощяют,
Сереж, моя поддержка. Мне очень даль что так вышло... Оставайтесь с нами, прошу.
 
Мне очень интересно - как вы его отмечаете? Можно с фото)
Привет, Игорь!
С фото?
Давай на неделе поищу те, что официальные. И такие есть даже.
Неофициальные лучше не надо :eek::eek::eek:
 
Эээээ ..
Официальная часть или не совсем?
Та, что корпоративная - там ресторан/зал арендуется, чтобы туда от 300-500 человек вмещало (ЕМНИП). В свете последних тенденций, идёт смещение оплаты в сторону работников на 100% (хотя старожилы типа меня помнят и лучшие времена). Одно время тем, кто шёл на корпоратив, разрешалось уходить в 14 с работы и приходить на следующий день к 12 ( ну это тем, кто сможет дойти :)).
Что происходит и в оф.части и в неоф. - догадаться не сложно. Вообщем, не кефир, танцы, частенько народ с фингалами возвращается, иногда браки разваливаются, новых правда не очень создаётся ...
Вообщем, как у всех :):):)
Ну... И правда как у всех... Хотелось услышать что-то феерическое!
 
А у меня есть килограмм фарша. Не хочу котлеты, не хочу запеканку, хочу тефтели. Кто знает вкусный рецепт))))?
Я знаю не вкусный, а быстрый. Мне вкусно всё, где заморачиваться больше пяти минут не нужно.
Поэтому я тефтели запекаю в духовке, делаю шарики как обычно, заливаю соусом ( сметана, томат, чуток воды и муки для связки можно, я без муки) и на 30-40 мин. в духовку. В конце прикрыть фольгой.
Моим нравятся больше классических.
А, я ещё в фарш кроме риса добавляю много красного болгарского перца довольно таки крупными кусочками ( мелкими мне резать лениво), но я тот перец везде пихаю, люблю просто.
 
Низя пельмени. У меня дочь на диете. Мы все вредное и калорийное в тихоря едим.
А то жалко, мы её с мая худели. На 12 кг похудела. Сейчас хоть вес по возрасту и росту.
 
Я знаю не вкусный, а быстрый. Мне вкусно всё, где заморачиваться больше пяти минут не нужно.
Поэтому я тефтели запекаю в духовке, делаю шарики как обычно, заливаю соусом ( сметана, томат, чуток воды и муки для связки можно, я без муки) и на 30-40 мин. в духовку. В конце прикрыть фольгой.
Моим нравятся больше классических.
А, я ещё в фарш кроме риса добавляю много красного болгарского перца довольно таки крупными кусочками ( мелкими мне резать лениво), но я тот перец везде пихаю, люблю просто.
Точно, запеку в духовке и соус на сметане. Спасибо. Только без риса.
 
Блин!
Ведь есть же где-то места, в которых готовят шарлотки!
И это не магазин.
Надо бы и мне в похожее попасть, может там и мясное готовят
45292632_689487971438461_2385534095871442944_n.jpg
:D:kiss:
 
Ну... И правда как у всех... Хотелось услышать что-то феерическое!
Про драки на дискотеке? Про пьяные прогулки зимой по крышам? Про забирание в полицию? Про танцы на столах? Про взрывы петард и мегасалютов прямо во дворе? Не, не было такого! Это Карлсон с гитарой прилетал и он шалил :) а когда его пытались отрезвить, то водопровод тоже не мы сломали ;)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу