28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Геля, зато уютно и спокойно. Так ведь?
Не так:nah_disagree:
В смысле, да, уютно и спокойно. Двадцать пять лет почти уже...
Но что-то меня пугает мысль, что это и всё, что следующие 25 так же. А потом :ku:

Не так:nah_disagree:
В смысле, да, уютно и спокойно. Двадцать пять лет почти уже...
Но что-то меня пугает мысль, что это и всё, что следующие 25 так же. А потом :ku:

Для многих это мечта о счастье...

Для многих это мечта о счастье...
Знаешь, как бывает же, что имеем не храним...
Нет, я храню, разумеется, и супруга своего люблю, но вот мечтается порой...
От безделия всё.
Ухожу гулять:running:

Знаешь, как бывает же, что имеем не храним...
Нет, я храню, разумеется, и супруга своего люблю, но вот мечтается порой...
От безделия всё.
Ухожу гулять:running:
С тебя фотоотчет)

Серёга!
Не вернуть, это когда крышку гроба закрывают.
Сам хочешь? Бери цветы (только помягче, розы морду сильно царапают - пройденный этап) и лети к своей Королеве.
И поплюй на всё: на гордость, на авторитет, на честь и славу, всё к терапевту! Она тебе нужна? Или гордость???
И - да, морда обцарапанная будет - хорошо отделаешься! (Кстати, в обнимашках не особо и поцарапаешься!!!)
Ну и - сам понял, на руках носить в прямом и переносном, целовать, холить и лелеять до, после и вместо!!!
И чтобы глаза горели!!!
Просто сделай мир лучше. Для неё и для себя.
Ну и мы тоже порадуемся :wub:

Серёга!
Не вернуть, это когда крышку гроба закрывают.
Сам хочешь? Бери цветы (только помягче, розы морду сильно царапают - пройденный этап) и лети к своей Королеве.
И поплюй на всё: на гордость, на авторитет, на честь и славу, всё к терапевту! Она тебе нужна? Или гордость???
И - да, морда обцарапанная будет - хорошо отделаешься! (Кстати, в обнимашках не особо и поцарапаешься!!!)
Ну и - сам понял, на руках носить в прямом и переносном, целовать, холить и лелеять до, после и вместо!!!
И чтобы глаза горели!!!
Просто сделай мир лучше. Для неё и для себя.
Ну и мы тоже порадуемся :wub:
Красиво излагаешь, начальник))

Мы с Саней чего-то все ссоримся, устали от стройки наверно.. Всё делим кто больше сделал))) он сегодня там, а я дома осталась. Все дела сделала, сейчас на автостанции жду автобус, поеду к нему. Пошлет, нет - не знаю)))

Игорь, отметь меня #не курю
Рад за тебя.
Отметиль.

И за меня порадуйтесь - я тут из железок себе ПК собрал наконец-то. И на полке прибрался, и железячникам нашим пол-рюкзака всякого подарю и вообще польза

Красиво излагаешь, начальник))

Мы с Саней чего-то все ссоримся, устали от стройки наверно.. Всё делим кто больше сделал))) он сегодня там, а я дома осталась. Все дела сделала, сейчас на автостанции жду автобус, поеду к нему. Пошлет, нет - не знаю)))
Да при всей своей мудрости - глупые мы.
Знаешь, как бы дорого я сейчас дал за один чмок в мой любимый носик??? Эх...

Что нам делить-то, по большому счёту, кроме счастья? А оно очень хорошо делится!!! На двоих ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу