Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаешь, как бывает же, что имеем не храним...
Нет, я храню, разумеется, и супруга своего люблю, но вот мечтается порой...
От безделия всё.
Ухожу гулять
Знаешь, как бывает же, что имеем не храним...
Нет, я храню, разумеется, и супруга своего люблю, но вот мечтается порой...
От безделия всё.
Ухожу гулять
Серёга!
Не вернуть, это когда крышку гроба закрывают.
Сам хочешь? Бери цветы (только помягче, розы морду сильно царапают - пройденный этап) и лети к своей Королеве.
И поплюй на всё: на гордость, на авторитет, на честь и славу, всё к терапевту! Она тебе нужна? Или гордость???
И - да, морда обцарапанная будет - хорошо отделаешься! (Кстати, в обнимашках не особо и поцарапаешься!!!)
Ну и - сам понял, на руках носить в прямом и переносном, целовать, холить и лелеять до, после и вместо!!!
И чтобы глаза горели!!!
Просто сделай мир лучше. Для неё и для себя.
Ну и мы тоже порадуемся
Серёга!
Не вернуть, это когда крышку гроба закрывают.
Сам хочешь? Бери цветы (только помягче, розы морду сильно царапают - пройденный этап) и лети к своей Королеве.
И поплюй на всё: на гордость, на авторитет, на честь и славу, всё к терапевту! Она тебе нужна? Или гордость???
И - да, морда обцарапанная будет - хорошо отделаешься! (Кстати, в обнимашках не особо и поцарапаешься!!!)
Ну и - сам понял, на руках носить в прямом и переносном, целовать, холить и лелеять до, после и вместо!!!
И чтобы глаза горели!!!
Просто сделай мир лучше. Для неё и для себя.
Ну и мы тоже порадуемся
Мы с Саней чего-то все ссоримся, устали от стройки наверно.. Всё делим кто больше сделал))) он сегодня там, а я дома осталась. Все дела сделала, сейчас на автостанции жду автобус, поеду к нему. Пошлет, нет - не знаю)))
И за меня порадуйтесь - я тут из железок себе ПК собрал наконец-то. И на полке прибрался, и железячникам нашим пол-рюкзака всякого подарю и вообще польза
Мы с Саней чего-то все ссоримся, устали от стройки наверно.. Всё делим кто больше сделал))) он сегодня там, а я дома осталась. Все дела сделала, сейчас на автостанции жду автобус, поеду к нему. Пошлет, нет - не знаю)))