28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что делать, свои еще не сажали времени небыло, но мы решим эту проблему на будующий год

Я такие вещи не сильно люблю, а тут родственники угостили огурцами, очень нравятся

Почему?? Если нравится, когда дома цветы:wub:
Тада нада цветы в горшках заводить. Мне почему то жалко, когда срезанные гибнут... перевод денег из бюджета... Часто не напокупаешься.

Я такие вещи не сильно люблю, а тут родственники угостили огурцами, очень нравятся
Я в огурцах капризная. Мама избаловала, такой посол нихде не найдешь... Редко, когда что то напоминающее хотя бы встретишь...

Геля, до Каунуса нам долеко,приготовить ужин, могу тебе сказать что если его готовить вместе он получается вкуснее в несколько раз, а то что ты цветы не любишь это не правда, мне кажется любой человек их любит ,главное как подарить.
Я не цветы не люблю ( я к ним равнодушна, наверное), я не люблю штампы: ссора-букетик, я люблю креатив.
Пусть он на табуретку залезет и стихи с выражением прочитает))) Буду ржать неделю и всё прощу.
А в общем, да, все материальные подарки меня совершенно равнодушной оставляют. Я вообще материальное не люблю. Уж лучше на выставку Ван Гога.
Но я про себя, а вам удачи. Очень рада, что черная полоса прошла.:)

Сигареты - зло!
Я всегда курила и всегда бегала в зале. Тяжеловато бегала, но не плохо, то что тяжело списывала на отсутствие постоянной тренировки.
Вот почти год не курю. Начала тут бегать по парку, и мне легко дышится, бегу 8 км без остановки единой. Вчера вместо парка на почту побежала, 1,3 км вдоль оживленного проспекта, там где выхлопы, и ведь тяжело дышать было, как будто курю.

Реакции: KaZa
Тада нада цветы в горшках заводить. Мне почему то жалко, когда срезанные гибнут... перевод денег из бюджета... Часто не напокупаешься.
Да, как вариант. Но потом устанешь ухаживать:facepalm:

Я в огурцах капризная. Мама избаловала, такой посол нихде не найдешь... Редко, когда что то напоминающее хотя бы встретишь...
Все, выезжаю к тебе на огурцы!:witch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу