Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Геля, до Каунуса нам долеко,приготовить ужин, могу тебе сказать что если его готовить вместе он получается вкуснее в несколько раз, а то что ты цветы не любишь это не правда, мне кажется любой человек их любит ,главное как подарить.
Я не цветы не люблю ( я к ним равнодушна, наверное), я не люблю штампы: ссора-букетик, я люблю креатив.
Пусть он на табуретку залезет и стихи с выражением прочитает))) Буду ржать неделю и всё прощу.
А в общем, да, все материальные подарки меня совершенно равнодушной оставляют. Я вообще материальное не люблю. Уж лучше на выставку Ван Гога.
Но я про себя, а вам удачи. Очень рада, что черная полоса прошла.
Сигареты - зло!
Я всегда курила и всегда бегала в зале. Тяжеловато бегала, но не плохо, то что тяжело списывала на отсутствие постоянной тренировки.
Вот почти год не курю. Начала тут бегать по парку, и мне легко дышится, бегу 8 км без остановки единой. Вчера вместо парка на почту побежала, 1,3 км вдоль оживленного проспекта, там где выхлопы, и ведь тяжело дышать было, как будто курю.