28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в огурцах капризная. Мама избаловала, такой посол нихде не найдешь... Редко, когда что то напоминающее хотя бы встретишь...
Так же, как я не заморачиваюсь с подарками, точно так же не заморачиваюсь и с едой.
И точно не стану сажать огурцы, чтобы потом их замариновать, а потом наслаждаться типа. При таком количестве предварительных телодвижений мне это точно будет невкусно. Лентяйка я.

Сигареты - зло!
Я всегда курила и всегда бегала в зале. Тяжеловато бегала, но не плохо, то что тяжело списывала на отсутствие постоянной тренировки.
Вот почти год не курю. Начала тут бегать по парку, и мне легко дышится, бегу 8 км без остановки единой. Вчера вместо парка на почту побежала, 1,3 км вдоль оживленного проспекта, там где выхлопы, и ведь тяжело дышать было, как будто курю.
Это очень вдохновляет. Тоже хочу бегать. Или хотя бы подниматься к себе на шестой этаж стремительно и не запыхавшись)))

:unsure: А как же рецепт? Ты не делаешь по маминому?
У меня ж его нет... Да он простой, без лишних специй был, на сколько я помню. Она меня всегда с кухни выгоняла, боялась, что банка может лопнуть... Я помидорку больше ее люблю... Пару лет закатывала помидорки, по памяти, все просто, соль, саар, чеснок, уксус. И в собственном соке закатывала... И те и те получились... мммм... все как дохтор прописал...
ААААА!!! Серёж, не читай!!!:cold:

Так же, как я не заморачиваюсь с подарками, точно так же не заморачиваюсь и с едой.
И точно не стану сажать огурцы, чтобы потом их замариновать, а потом наслаждаться типа. При таком количестве предварительных телодвижений мне это точно будет невкусно. Лентяйка я.
Да не лентяйка, просто интересы разные. Я всю жизнь не любила дачи, огороды, копания в земле, вот те же манипуляции с комнатными цветами. Всегда говорила, что я лучше книги почитаю. С малолетства мама заставляла на даче работать - отсюда что ли нелюбовь? А есть же те, кому это в кайф. Правда, к старости, может к земле потянуть и нас :D

Да не лентяйка, просто интересы разные. Я всю жизнь не любила дачи, огороды, копания в земле, вот те же манипуляции с комнатными цветами. Всегда говорила, что я лучше книги почитаю. С малолетства мама заставляла на даче работать - отсюда что ли нелюбовь? А есть же те, кому это в кайф. Правда, к старости, может к земле потянуть и нас :D
Лен, я вот нифика не садовод (хотя цветы дома не так давно в огромном количестве присутствовали), Не, если надо, я могу конечно немного(!) и в огороде чего поделать... Меня огородные работы раздражают только одним - насекомыми... Особенно когда они тучами нападают. Это для меня проблема.

Тада нада цветы в горшках заводить. Мне почему то жалко, когда срезанные гибнут... перевод денег из бюджета... Часто не напокупаешься.
Мне тоже жалко , когда завянут выкидывать. Для меня это министресс. Поэтому я прошу мужа выкинуть, когда меня дома не будет. А новые поставить!!!!))))

У меня ж его нет... Да он простой, без лишних специй был, на сколько я помню. Она меня всегда с кухни выгоняла, боялась, что банка может лопнуть... Я помидорку больше ее люблю... Пару лет закатывала помидорки, по памяти, все просто, соль, саар, чеснок, уксус. И в собственном соке закатывала... И те и те получились... мммм... все как дохтор прописал...
ААААА!!! Серёж, не читай!!!:cold:
Памидорка и теплицу ломать не надо ура

Мне тоже жалко , когда завянут выкидывать. Для меня это министресс. Поэтому я прошу мужа выкинуть, когда меня дома не будет. А новые поставить!!!!))))
Правильно, только просить не надо.

Странно, что температуры нет... Может, просто отравление.?
Она до этого ела последний раз вчера в саду, вечером дома только яблоки. Вряд ли через 16 часов отравление.

У нас та дача в лихие девяностые реально была способом выжить, вот видимо с детства и осталась связка работа на даче-нужда. На даче отдыхать надо, считаю.
Хотя с возрастом моя совершенно городская рафинированная мама землю полюбила, говорила, что так она заземляется, обязательно босыми ногами, и наслаждалась просто, стресс снимала в той земле возясь. Там сосны кругом, а вечером на речку. Красота. И чай с чабрецом и иван-чаем из самовара, сосновыми шишками растопленного. Прямо вспомнились все те запахи и звуки. Скучаю.

У нас та дача в лихие девяностые реально была способом выжить, вот видимо с детства и осталась связка работа на даче-нужда. На даче отдыхать надо, считаю.
Хотя с возрастом моя совершенно городская рафинированная мама землю полюбила, говорила, что так она заземляется, обязательно босыми ногами, и наслаждалась просто, стресс снимала в той земле возясь. Там сосны кругом, а вечером на речку. Красота. И чай с чабрецом и иван-чаем из самовара, сосновыми шишками растопленного. Прямо вспомнились все те запахи и звуки. Скучаю.
Геля, приезжай к нам летом, мы тебя и чаем напоим и еще чем нибуть вкусненьким.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу