28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пфффф... Кому колечко когда мешало???
Данунафиг на переговорах такое мутить.
Палевно слишком

И это уж не говоря о том, что нужно ли это им самим. Причем этот пункт важнее.

Ира - это что такое? Расскажи.
Я тут сыну ответила как то его словами... Загугли... Наташ, это не тебе, я просто теперь ему так на все вопросы отвечаю, потому как ржу над ним...:D
Кокосовый субстрат = безземельный субстрат. Основная часть это кокосовое волокно, продается в брикетах. Субстрат стерильный, легкий, воздухопроницаемый. Лишняя влага не задерживается, скока нада, стока впитал, дальше до полной просушки, полив = пролить как следует насквозь, чтоб смочен был полностью, дать воде стечь, из тарельки воду потом вылить. В горшке = просто влага, нет болота. при пересадке сухой субстрат обсыпается, нет травмы корней. Залить конечно можно (сдуру, если ну ооооч залюбить). Кирпичик. Замачиваем = (вроде) 7 литров получается рассыпного субстрата.
upload_2018-11-9_14-54-33.jpeg

Блииин... я ведь выкладным френчем пытаюсь в данный момент заняться... причем на правой руке... Вот думаю, одну то руку я сегодня сделаю? :(

Я тут сыну ответила как то его словами... Загугли... Наташ, это не тебе, я просто теперь ему так на все вопросы отвечаю, потому как ржу над ним...:D
Кокосовый субстрат = безземельный субстрат. Основная часть это кокосовое волокно, продается в брикетах. Субстрат стерильный, легкий, воздухопроницаемый. Лишняя влага не задерживается, скока нада, стока впитал, дальше до полной просушки, полив = пролить как следует насквозь, чтоб смочен был полностью, дать воде стечь, из тарельки воду потом вылить. В горшке = просто влага, нет болота. при пересадке сухой субстрат обсыпается, нет травмы корней. Залить конечно можно (сдуру, если ну ооооч залюбить). Кирпичик. Замачиваем = (вроде) 7 литров получается рассыпного субстрата.
Посмотреть вложение 745189
Чего только не бывает в этом мире) Просветила, спасибо Ира!

Посмотреть вложение 745189
Что-то мне подсказывает, что проще купить в магазине готовый. Не?

Проще на цветы в магазине любоваться. Вообще ничего делать не надь...

спасиб :)
через 70 дней будет совсем интересная :)
Кстати, я на этой неделе, вроде пока еще не отмечался,что #Я не курю, а надо бы :)
Костя, привет! рада тебя видеть, рада твоим успехам в некурении! Отмечаем, спасибо!

Я пару раз всего пересекался с однокурсниками после универа.
И то случайно.
Один раз правда на встречу ездил - не впечатлило.
Я с теми, с кем в Калининград распределялась, регулярно там и встречаюсь, но они не просто однокурсники, они друзья старинные. А больше и ни с кем.

разные вещи... принципиально. Земля из под ног и рубленый ворс с кокоса...:ku:
Ради интереса в сельпо завтра зайду и посмотрю - продаются ли у нас пакеты земли с кокосовым наполнителем :)

Так тебе, небось, проще и новую зарядку для тлф купить...
Ага.
Правда не представляю - как можно умудриться сломать качественную зарядку? :eek:
Не разбирая, не топя её и не прыгая по ней (включая остальные извращения).
В розетку 380 вольт если только запихать, но там надо слишком сильным быть.

Ради интереса в сельпо завтра зайду и посмотрю - продаются ли у нас пакеты земли с кокосовым наполнителем :)
Кокосовый субстрат в брикетах или в больших таблетках. Продается или садовом отделе или в цветочном или в природе, для животных в клетки подсыпают.

Кокосовый субстрат в брикетах или в больших таблетках. Продается или садовом отделе или в цветочном или в природе, для животных в клетки подсыпают.
Вот я про эту готовую и говорил.

Ага.
Правда не представляю - как можно умудриться сломать качественную зарядку? :eek:
Не разбирая, не топя её и не прыгая по ней (включая остальные извращения).
В розетку 380 вольт если только запихать, но там надо слишком сильным быть.
Я тоже не представляю... а они почему то резко оказываются сломаными

Я тоже не представляю... а они почему то резко оказываются сломаными
Кто оказывается сломанными?
Зарядки или кабели?
Кабель - расходный материал, т.к. подвержен механическим воздействиям.
Качественная зарядка служит ну очень долго.
Впрочем, хороший кабель - это тоже надолго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу