28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже люблю. А у меня времени нет совсем ((( дочке котошапку вяжу - успеть бы к след.зиме))))
Я каждую зиму вяжу шарф из альпаки. Он мне ни фига не нужен, просто спицетеапия, успокаивает типа и массаж пальцев шерстью, а то у меня руки мёрзнут постоянно.
Вот длинными зимними вечерами и вяжу, когда слишком длинным становится, я его распускаю. И вяжу по новой, я просто вязать с детства люблю, а вещи вязаные не ношу. Просто такая развлекаловка.

Вау. . У меня три класса фортепиано)
Я закончила.
Но уже столько лет без инструмента, все забыла.
Но у меня есть сыночкина гитара, её терзаю, очень хочу освоить. Жаль мой сосед, который учил, уехал в Ирландию насовсем, а без него я даже и настроить ее толком не могу.

Я закончила.
Но у меня есть сыночкина гитара, её терзаю, очень хочу освоить. Жаль мой сосед, который учил, уехал в Ирландию насовсем, а без него я даже и настроить ее толком не могу.
Качни апп на смартфон. Это сделает твою жизнь намного легче

Я закончила.
А я год не доучилась, поступила в физ-мат лицей и засосали точные науки)))

Мне сигареты помогали от всех болезней. И от всех проблем тоже.
Вот! Наш человек! Еще шампусик хорошо помогает и ещё кое-что, не будем озвучивать))) вапще напрочь забываешь о проблемах! А на утро - столько новых проблем!!!!!!!!

20181019_194933.jpg

Ура! 1551!

Загадываю ЭТО и ЭТО, и ещё очень нужно ЭТО
Для @Угрюмый нелюдим - ЭТО - циферки... забыла, какие:facepalm: но те, что ему надо!
Для @Katarina53 - ЭТО
Для @Ventazh - ЭТО
Для @Mango - ЭТО
Для @33irinka и @zuxrai - скорее выздороветь

Для всех опоздавших
.......
........
.........

И всем нам добра, любви и счастья!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу