28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я еще хочу сегодня термитов постирать... и нохти им постричь... Уже вся хожу, как кошкой поцарапаная... Обидются наверное опять...:facepalm: А еще сегодня будем продолжать вешать полочку в ванной, потому как крепеж (новый) сломался при вкручивании в дюпель, пришлось разворотить весь стена, чтобы его достать... Стена насквозь... ужасть... ржали два дня... Теперь надо новый крепеж купить, заштукатурить стену с двух сторон и обои подклеить... как бы на новые не сподвигнуться... оххх...:frantics:
А я у себя обнаружил, что розетка требует ремонта и уже третью коробку набиваю старыми вещами. Как-то слегка утомляет их перекладывать.

Это да... А я молочный улун люблю. Завариваю в кружке прямо. Огромные листья разворачиваются, до 7 заварок (если нормальный улун) выдерживает. Мне нра. А магазинное я тоже пить не буду...:confused:
Посмотреть вложение 751133
доброе утро-:kiss:-В Тбилиси нет такого чая--ты не могла бы сказать какой он фирмы и его цену приблизительно:wub:

Доброе утро! Желаю чудесного настроения, вкусного завтрака, невероятного вдохновения, уверенной бодрости, высокого стремления и непременной удачи с самого утра. Пусть сегодня весь мир принадлежит только тебе!
46281771_194611484798555_1961827192639848448_n.jpg

доброе утро-:kiss:-В Тбилиси нет такого чая--ты не могла бы сказать какой он фирмы и его цену приблизительно:wub:
Ой... не скажу... я в чайной лавке покупаю. Знаю, что в инетмагазинах можно купить. Улун в граммах развешивают, не упаковками, если в магазах. Но он дорогой. 100 г ну наверное сейчас рублей 500 где нить... точно не скажу, мне последние разы его дарили...:ku:

Не скажи:facepalm:-мой муж так не считает:D-очень дорогой мастер
Выкинуть лишнее из жизни - это разве работа?
Да и вообще я предпочитаю стиль минимализма - держать у себя дома и на душе только нужное. Остальное - нафиг.

Это я тебя сбила с толку...:facepalm::facepalm::facepalm: Я не хотела...:ku:
Ну это было часть глобального плана на попозже, но все равно - делать же надо было. Какая разница - когда?
Месяцем раньше - месяцем позже - роли не играет. Потом меньше делать надо будет.
И извиняться тоже не надо)

Выкинуть лишнее из жизни - это разве работа?
Да и вообще я предпочитаю стиль минимализма - держать у себя дома и на душе только нужное. Остальное - нафиг.
Поддерживаю!!! Что вокруг тебя, то и внутри тебя... И наоборот тоже работает...:ku:

Поддерживаю!!! Что вокруг тебя, то и внутри тебя... И наоборот тоже работает...:ku:
У меня подпись в профиле неспроста такая стоит. Мне старые вещи навевают воспоминания, не всегда приятные :mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу