28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светик, привет! Ооооо.... В теплые станы.... Летим!!!
У нас на работе один коллега пришел к нам в отдел посмотреть на месте ли я. На вопрос - чем же вызван такой интерес, он сказал, что утром в новостях услышал, что одна девушка устроила дебош в аэропорту перед вылетом в Турцию!)))) И он подумал не я ли это)))
Мою любовь к Турции все знают, а репутация... Такую заслужить еще надо!
Я этой новости не слыхала, но если бы услышала - тоже сразу про тебя бы подумала) И про ЛенуНосову ещё. Вдруг вы вдвоем махнули, а меня позвать забыли:eek:

А я уже отголосил.
Весело у вас.
Молодцы!
Вот только на фото грусть мужика в черном (который с женщиной в белом идет) даже сквозь спину мой монитор прожигает :cry::cry::cry:
да ну тебя
наплел тут про грусть
не хочешь не женись
того мужика тоже за харизму никто не тащил:giggle:,так что ему не грустно,это ты надумал
не грусти;)

Я вот тоже список команды еще раз просмотрела... Думала нам чужих, нормальных приписали. . нет, все свои:rolleyes:
Чужие здесь не ходят, Гы)))
2900ee626773acdf52c83ddc1fe9b20e80fb_720x415.jpg

46501799_2161824820748117_4779799628327419904_n.png
Глаза открываешь – восемь, сходил в магазин – среда, сварил себе кофе – осень, прилег отдохнуть – зима… (Кажется, именно так и бежит теперь время.)
Да да да.
Именно так.
Именно так всё и происходит...

Вовремя я. По оповещалкам прошёл, вообще некогда всем ответить. Просто ещё раз всем привет )
Мне, пожалуйста, это и это. Спасибо, я пойду ))

Вовремя я. По оповещалкам прошёл, вообще некогда всем ответить. Просто ещё раз всем привет )
Мне, пожалуйста, это и это. Спасибо, я пойду ))
У тебя три стульчика, Ура и Шарики:)
9989878.gif

Спасибо, Геля :kiss:

Я за сегодня узнал очень много новых слов и могу работать сис. админом или в поддержке 1С :D
Расскажи и мне, может?
Я тоже хочу в 1С. А что это такое, кстати?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу