28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Один еврей видит, как хоронят миллионера. Родственники кидают в гроб толстые пачки долларов. Еврей решил поинтересоваться, зачем.
Родственники отвечают:
— Последняя воля покойного — чтобы вместе с ним похоронили все его деньги.
Еврей:
— Идиоты! Выпишите ему чек!
Послушались, значит, родственники этого еврея, выписали чек, положили его в гроб, а деньги отнесли обратно в банк. Через неделю банк обанкротился. Родственники взмолились:
— Боже, за что же нам такое наказание?
Тут раздается голос сверху:
— Это ваш родственник решил чек обналичить…:D

46804768_370675867011256_8005621235025182720_n.jpg
пошла я спатушки:D

Все спят уже?
А я только отработала на сегодня, пришла домой и думаю, а не сварить ли мне яичко?
А то я совсем не участвовала же, Устыдилась.
А завтра просплю же обязательно, у нас ещё и на час позже, в смысле раньше)))

Все спят уже?
А я только отработала на сегодня, пришла домой и думаю, а не сварить ли мне яичко?
А то я совсем не участвовала же, Устыдилась.
А завтра просплю же обязательно, у нас ещё и на час позже, в смысле раньше)))
Везёт! Ты ещё можешь произносить слово «яичко» без содрогания :thumbsup::giggle::alien:

надо же кто был победителем евровидения несколько лет назад - группа Lordi - именно с этой песней и в таком обличьи как и в клипе....

надо же кто был победителем евровидения несколько лет назад - группа Lordi - именно с этой песней и в таком обличьи как и в клипе....

Миш, тоже не спишь?
Пойдём яйца варить? ;)

Миш, тоже не спишь?
Пойдём яйца варить? ;)
а у меня в холодильнике лежат.....варёные,три штуки,я несколько дней назад сварил 6 штук,ем по-маленьку......я встал в 8 вечера

а у меня в холодильнике лежат.....варёные,три штуки,я несколько дней назад сварил 6 штук,ем по-маленьку......я встал в 8 вечера
Погоди, не ешь, сначала сфоткай с бумажкой вверх ногами!!!
Или ты уже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу