28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я же не в сферическом вакууме живу.
Вижу, что вокруг происходит, общаюсь с людьми, ну и т.д.
Для того, чтобы знать о том, что машина у нас по такой погоде испачкается за неделю, вовсе необязательно ее покупать :p
у меня чистая))) удивительное дело))

видели у меня надпись на машине?)))))))))))))))))) Так что, Свет, не мой))))
Я тебе расскажу свою исторую. Лет восемь-десять назад было.
Выхожу однажды с утра, смотрю, а у Иветы машина (а она у неё была чёрная) под хорооошим слоем пыли. Ну и пишу на двери пальцем по слою пыли: "Помой меня, я уже чешусь!"
Вечером возвращаюсь, её машина стоит на том же месте, такая же пыльная, а ниже моей надписи её рукой подписано: "Приходи домой - помою!"

Последнее редактирование:
Выхожу однажды с утра, смотрю, а у Иветы нашина (а она у неё была чёрная) под хорооошим слоем пыли. Ну и пишу на двери пальцем по слою пыли: "Помой меня, я уже чешусь!"
Вечером возвращаюсь, её машина стоит на том же месте, такая же пыльная, а ниже моей надписи её рукой подписано: "Приходи домой - помою!"
:D молодец, нашлась что ответить)

Поздравляем юбиляров с днями некурения!!! Желаем приумножать эти дни и складывать их в года некурения!!!
Любашенька @Любfdf 440 дней,

Леночка @Alenka406 110 дней,
Наташенька @Hanna Iwanna 110 дней,
Игорёша @I.G.O.S 690 дней,
Олюшка @kasablanka 80 дней,
Машуня @Mango 435 дней,
Мишаня @mishgan 440 дней,
Наточка @notka 380 дней,
Оленька @Оль_чик 140 дней.
upload_2018-12-7_10-21-32.png

фактически это не помогает,я и 11 часов недавно проспал,встал,а через час носом клювал и без сил был,а потом оклемался часа на 2-3,а потом снова стал вырубаться,причём бессилие наступает такое,как будто я целый день мешки ворочал,а на самом деле ничего подобного.......такое ощущение,что у меня появился рубильник и кто-то его туда-сюда спонтанно дёргает - я то вырубаюсь неожиданно,то опять в норме........а дел-то меньше не становится,особенно с учётом непонятки,которая со мной творится,поэтому лечь спать через 7-8 часов после того как проснулся я не могу.....
Миш, привет.
Вот как ты свой режим наладить более-менее, то и энергия появится, и все твои дела делаться будут гораздо быстрее, думаю.
Тебе бы как раз на себе сосредоточиться.
Спать нормально, есть вовремя, ну и на воздухе бывать по возможности.
А то ты себя загонишь.

Выхожу однажды с утра, смотрю, а у Иветы машина (а она у неё была чёрная) под хорооошим слоем пыли. Ну и пишу на двери пальцем по слою пыли: "Помой меня, я уже чешусь!"
Молодец какая)))))))))))))))))) :rofl::rofl::rofl:
А машину мыть надо в теплое время года, а зимой, только когда уже в окна ничего не видно)))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу