28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через месяц 25 дитю! Я ж почти астматик... мне ежедневная влажная уборка нужна...
Ууууууу
Как все запущено ...
Что ж я в 25 делал?
Ну точно не с родителями жил, от которых уехал в 17

Хочешь общую фотку комнаты пришлю в личку? Валерьянки ведро нада тока... А? Хочешь? Я там неделю назад убрала все...
Давай, меня ничем не прошибешь... Ну я так думаю

Чего ааа? У меня нлски только я разбрасываю)) муж в ванную относит)
Мне проще в ванну отнести и в ведро для грязного бросить.
Смысла не вижу раскидывать.
У меня вообще не получается их разбрасывать. :eek:
С работы пришёл, потлпал в душ, там и в ёмкость их.
У меня в жизненный алгоритм не вкладывается снять их в комнате, потом носить куда-то. Лентяй, чо. Не люблю делать лишние движения

Не,Игорь, они быстро прогарят.
На растопку тогда.
Щепок длинных на делать и для сырых дров можно.
Опционально тесаком "елочку" на них нарубить, тогда хоть топляк загорится

У меня в жизненный алгоритм не вкладывается снять их в комнате, потом носить куда-то. Лентяй, чо. Не люблю делать лишние движения
Игорь, беда в том, что по комнате они ВСЕ в одной куче, стираные и нет... Я что их нюхать буду, чтоб разобрать? Данунафик! В ведро и в контейнер... Разговор сегодня будет закончен на этой ноте с ним...

Последнее редактирование:
Знаешь, по мне тоже так проще... Он через полчаса такой же ср... ээээ... бардак наводит... Я уже до истерики... Свою голову к нему не приставишь ведь, пойми...:censored:
Ириш, ну у всех же разное понятие о порядке. Может быть ему так хорошо и уютно.
Вот ты, я так понимаю, любишь идеальную чистоту и порядок. А мальчик твой по-другому это видит. И ему и так хорошо, ведь главное чтобы человек был счастлив. У меня 2 таких, я знаю о чем говорю)))

Это не лень а порядок.

Через месяц 25 дитю! Я ж почти астматик... мне ежедневная влажная уборка нужна...
я бы от него отстала,надо по другому говорить,не как с дитем,а как с мужчиной,не истерить во всяком случае,а спокойно поговорить,обьяснить ,почему ты так хочешь
ток не заводись,я знаю,со стороны советовать легко
просто подумай,мож так попробовать

Ириш, ну у всех же разное понятие о порядке. Может быть ему так хорошо и уютно.
Вот ты, я так понимаю, любишь идеальную чистоту и порядок. А мальчик твой по-другому это видит. И ему и так хорошо, ведь главное чтобы человек был счастлив. У меня 2 таких, я знаю о чем говорю)))
Вот съедет от меня, пусть хоть в обнимку спит с этими носками... Я тогда может без сальбутамола поживу... И буду счастлива.:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу