28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если только ведром и тряпкой по наглой рыжей простите морде...:cry:
Ну не знаю ...
По мне так порядок проще поддерживать, чем генералить до потери пульса и мокрой спины

Оно да, но когда ты один, а когда толпа народу ходит и, простите, гадит, ненаубираешься за всеми((
Разделение территорий только тогда поможет и закрепление порядка за выделенными территориями.
Иначе никак.

У меня сын, в тот бардак еще недавно елку из фанеры притащил с работы... а вчера еще одну, я повешусь... надеюсь третьей не будет!!!:banghead:
Это вторая!
IMG_20181215_131151[1].jpg

Ну не знаю ...
По мне так порядок проще поддерживать, чем генералить до потери пульса и мокрой спины
Знаешь, по мне тоже так проще... Он через полчаса такой же ср... ээээ... бардак наводит... Я уже до истерики... Свою голову к нему не приставишь ведь, пойми...:censored:

Разделение территорий только тогда поможет и закрепление порядка за выделенными территориями.
Иначе никак.
Вот они у нас и поделены... Поэтому при открывании ЕГО комнаты на всю квартиру разливается аромат спортзаловской раздевалки...

Разделение территорий
Это как в общаге или что сейчас ближе - обычная площадка в МКД
Есть территория квартиры, где убираются хозяева, есть общая. На общую или по очереди (может кто помнит картинку "Д" на звонке?) или оплата уборщице.
Все просто в этом мире.
И я не возжелал бы убирать чужую территорию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу