28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я бы от него отстала,надо по другому говорить,не как с дитем,а как с мужчиной,не истерить во всяком случае,а спокойно поговорить,обьяснить ,почему ты так хочешь
ток не заводись,я знаю,со стороны советовать легко
просто подумай,мож так попробовать
Я за 10 лет ВСЕ возможное перепробовала... его пугает одно, что однажды я свои слова "что упало- то пропало" в дело пущу...

Я за 10 лет ВСЕ возможное перепробовала... его пугает одно, что однажды я свои слова "что упало- то пропало" в дело пущу...
а че не пустишь то,вот это и балует их,что обещаешь выкинуть и не выкидываешь
я один раз сказала,это как предупреждение,потом фсе

Игорь, беда в том, что по комнате они ВСЕ в одной куче, стираные и нет... Я что их нюхать буду, чтоб разоюбрать? Данунафик! В ведро и в контейнер... Разговор сегодня будет закончен на этой ноте с ним...
Только так если

Это не лень а порядок.
В поддержании порядка многое от лени и заложено.
И это касается не только бытовых вопросов.
Как и в технике, которая мне гораздо ближе - проще ТО, осмотры и прочее, чем капиталить

Мне проще в ванну отнести и в ведро для грязного бросить.
Смысла не вижу раскидывать.
У меня вообще не получается их разбрасывать. :eek:
С работы пришёл, потлпал в душ, там и в ёмкость их.
У меня в жизненный алгоритм не вкладывается снять их в комнате, потом носить куда-то. Лентяй, чо. Не люблю делать лишние движения
Игорь, ты - мой герой:676866858:

а че не пустишь то,вот это и балует их,что обещаешь выкинуть и не выкидываешь
я один раз сказала,это как предупреждение,потом фсе
Вещи жалко, дорогие же! Тут драка будет. А вот к деду оно все сегодня переедет... Пусть орет... Побегает на другой конец города за носками, может поймет... Тока потом у деда тоже самое собирать... ААААААААААААААААААААААААААА!!!:frantics::frantics::frantics:

Игорь, беда в том, что по комнате они ВСЕ в одной куче, стираные и нет... Я что их нюхать буду, чтоб разобрать? Данунафик! В ведро и в контейнер... Разговор сегодня будет закончен на этой ноте с ним...
Ира, тебе давно нужно смириться.
Все твои бунты натыкаются на его бунты, вот и нет конценсуса.
Просто забей.

А то с этими твоими вёдрами и чемоданами просто сказка про белого бычка какая-то.

Вещи жалко, дорогие же! Тут драка будет. А вот к деду оно все сегодня переедет... Пусть орет... Побегает на другой конец города за носками, может поймет... Тока потом у дела тожк самое собирать... ААААААААААААААААААААААААААА!!!:frantics::frantics::frantics:
если не собиралась выкидывать,то не обещай,это авторитет подрывает,я знаешь сколько раньше нарывалась,наговоришь сгоряча,а потом за голову берешься

Привет всем! #не курю 28_4 и не собираюсь ))
А еще я одно изменение заметила: у меня начал вызывать отвращение табачный дым (ну, когда кто-то неподалеку курит). Связываю это с тем, что совсем недавно болела (кашляла долго) и, видимо, чужой дым еще сильнее раздражал дыхательные пути и все такое. Но вообще я рада такому эффекту, а то раньше хоть сама уже не курила, но дым не бесил, а порой даже с каким-то удовольствием к нему принюхивалась

Ира, тебе давно нужно смириться.
Все твои бунты натыкаются на его бунты, вот и нет конценсуса.
Просто забей.

А то с этими твоими вёдрами и чемоданами просто сказка про белого бычка какая-то.
Так просто надо один раз взять и сделать. Потому что ещё Чеширский кот говорил:
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием.

Вот съедет от меня, пусть хоть в обнимку спит с этими носками... Я тогда может без сальбутамола поживу... И буду счастлива.:ku:
Почему-то мне кажется, что не хочет он от тебя съезжать)))) Я бы точно не хотела!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу