28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я наблюдал, как наши с ненашими на стройке общаются без переводчиков. Нормально получается. У стропальщиков (кстати, если что, то ваш скромный слуга и им поработал и даже запись в трудовой есть, а вот корочки потеряны) - все просто, логично и понятно. До крановщика не докричишься, а ему сверху видно. Вот ручками и показываешь действия и прочее. И какая разница - на каком языке крановщик говорит?
На стройке вообще по-моему особый стройязык существует))))

Вот так разные языки и письменность и появились, пока писали в одном Самоделкине так, в другом кверх ногами "для @амфора 28_4" под тушкой мамонта, приготовленного 38 способами, а когда в зеркальном отражении - новый язык появлялся
А учёные гадают, теории строят :)
Угрюмыч, ты мне это когда поминать перестанешь??))

Ежевечернее ржание на Острове очень! способствует выздоровлению:bounce::furious:
Под грустное мычанье
под громкое рычанье
под дружеское ржание рождается на свет...

Ах, было б только с кем поговорить...

а вот это интересно
Интереснее другое, что предугадывать приходится. Поначалу сложно понять, что за твоим жестом стоп идёт реакция сначала крановщика, потом механизма крана, инерция груза и так далее и то, что стоп надо говорить заранее. Ну это к примеру. На самом деле очень быстро учишься, да и молодой я тогда был и жить хотелось)

Администрация:
Уважаемые Островитяне и их гости!
Просьба при общении не грубить друг другу и не переходить на личности!
Ой!
Мы самая вежливая же команда, ещё с прошлой стодневки.
Добрый вечер, Михаил! Наше почтение:kiss:

Интереснее другое, что предугадывать приходится. Поначалу сложно понять, что за твоим жестом стоп идёт реакция сначала крановщика, потом механизма крана, инерция груза и так далее и то, что стоп надо говорить заранее. Ну это к примеру. На самом деле очень быстро учишься, да и молодой я тогда был и жить хотелось)
У меня так же было, только с лодкой. Не сразу доперло, что если мотор выключаешь, то остановится она далеко не сразу:facepalm::giggle:

У меня так же было, только с лодкой. Не сразу доперло, что если мотор выключаешь, то остановится она далеко не сразу:facepalm::giggle:
Да.
Я первый раз когда на моторке поехал, тоже не сразу понял, что это она в берег впилилась? Ведь я же загдушил мотор! Ладно хоть скорость была небольшая, да и моторчик игрушечный - Ветерок вроде бы

А с краном? Ну да. Ощущения ещё те, когда первый раз бетонный блок в тебя едет и едет :eek:

Под грустное мычанье
под громкое рычанье
под дружеское ржание рождается на свет...

Ах, было б только с кем поговорить...

Есть круче !!! Вот ворона, пластелиновая !!!:-))

Ой, как же в бане хорошо! Сейчас еще разок по париться и мы достигнем рай) веничек сегодня просто сказочный)
Всем тепла и чистоты - помыслов и тельца)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу