28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да. Я с конца прошлого года типа не курю, но были срывы по несколько дней. Всегда не больше трёх-четырёх. Потом не курила дальше. Обычно перед ста днями такое случалось. Это моя третья стодневка и в каждой сидела в шансе, как и в этой.
Счетчик обнуляла, но в глубине души считаю, что у меня год уже, а он и есть, если чистые дни считать.
значит с годом тебя, дорогая!)))

Пробел в Летописи 2944-3023 отсутствуют.
2944-2988 в Логове нашлась
https://ne-kurim.ru/forum/threads/logovo-drakonov.53340/page-427#post-7481084
2989-3022 сегодня с утра сдал, но накосячил и ссылку правильную не дал. Приношу извинения
https://ne-kurim.ru/forum/threads/28_4-izumrudnyj-ostrov.53132/page-3129#post-7495442

Ну да. Я с конца прошлого года типа не курю, но были срывы по несколько дней. Всегда не больше трёх-четырёх. Потом не курила дальше. Обычно перед ста днями такое случалось. Это моя третья стодневка и в каждой сидела в шансе, как и в этой.
Счетчик обнуляла, но в глубине души считаю, что у меня год уже, а он и есть, если чистые дни считать.
Может это твой способ так бросить, с каждым разом время некурения все дольше и дольше и в конечном итоге перейдет в постоянное.

Может это твой способ так бросить, с каждым разом время некурения все дольше и дольше и в конечном итоге перейдет в постоянное.
Может и эксклюзив, но системы нет, в смысле, что следующий некурительный период всё длиннее, по разному. Алгоритм не выработан.

Зачем его искать, его же НЕТ, он отсутствует.
Как можно найти то, чего нет?
На меня обязанности завхоза возложили!
У меня ничего не пропадает!
Тем более странички!
Это я еще завтра кружки подотчетные буду пересчитывать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу