растопи маргарин добавь яйцо и соду погаси -я лимоном до этого, а сейчас был апельсин начатый
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
отдельно подсахари творог на свой вкус но чуть-чуть
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
остаток сахара в маргарин-сейчас стакан сделала г 200 муку сей стакана 2 и добавляй не забудь про ваниль А в творог и одно хватает яйцо и ваниль а дальше на свой вкус очешь орешки изюм-я шоколад черный поломала-давно не знала куда его деть начатый Тесто положи в пакет и в морозилку когда затвердеет натри в сководку на терке 2- трети потом творог и оставшееся тесто Можно тесто делать заранее и хранитьв морозилке Выпекать на 200 градусов ложитьв холодной духовке доставать теплым
Потом скажешь спасибо