28 28_4 Изумрудный остров

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?


  • Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тогда вдарим по шансону
это одна из немногих песен,которая мне нравится в этом стиле
 
растопи маргарин добавь яйцо и соду погаси -я лимоном до этого, а сейчас был апельсин начатый :facepalm:отдельно подсахари творог на свой вкус но чуть-чуть :Dостаток сахара в маргарин-сейчас стакан сделала г 200 муку сей стакана 2 и добавляй не забудь про ваниль А в творог и одно хватает яйцо и ваниль а дальше на свой вкус очешь орешки изюм-я шоколад черный поломала-давно не знала куда его деть начатый Тесто положи в пакет и в морозилку когда затвердеет натри в сководку на терке 2- трети потом творог и оставшееся тесто Можно тесто делать заранее и хранитьв морозилке Выпекать на 200 градусов ложитьв холодной духовке доставать теплым
Потом скажешь спасибо
Я сейчас скажу спасибо.
Только не потерять бы.
А духовку с конвекцией у меня, подойдёт? Получается ставить в ненагретую духовку? А на сколько хоть времени? А что значит доставать тёплым? Откуда я узнаю, когда он тёплый. Оставить в выключенной уже духовке остыть? Так он засохнет же.
 
Усилием воли тока! Я уже научилась.
Вот ещё
s1200
 
Я сейчас скажу спасибо.
Только не потерять бы.
А духовку с конвекцией у меня, подойдёт? Получается ставить в ненагретую духовку? А на сколько хоть времени? А что значит доставать тёплым? Откуда я узнаю, когда он тёплый. Оставить в выключенной уже духовке остыть? Так он засохнет же.
со сковороды достать теплым--потом прилипает:Dпо времени точно не скажу но запах услышишь может 40минут
48419206_2279541432267144_1760192247757799424_n.jpg
 
Я с шансоном, самые сливки к той вашей клубнике, Гы))
Кстати, первая песенка и ничего даже, а вторую и следующие я не слушала, кто послушает - расскажите про что:)
 
Я сейчас скажу спасибо.
Только не потерять бы.
А духовку с конвекцией у меня, подойдёт? Получается ставить в ненагретую духовку? А на сколько хоть времени? А что значит доставать тёплым? Откуда я узнаю, когда он тёплый. Оставить в выключенной уже духовке остыть? Так он засохнет же.
у меня бошевская техника наверно с конвекцией
Оставить в выключенной уже духовке остыть?-нет
Получается ставить в ненагретую духовку?-да
 
со сковороды достать теплым--потом прилипает:Dпо времени точно не скажу но запах услышишь может 40минут
48419206_2279541432267144_1760192247757799424_n.jpg
Так на какой фотке тот с творогом? Где половину уже съели? Это такой маленький получается? Тогда мне нужна двойная порция однозначно.
 
Так на какой фотке тот с творогом? Где половину уже съели? Это такой маленький получается? Тогда мне нужна двойная порция однозначно.
это не тарелочка а блюдо:D-большое см 28 30:rofl:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу