28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image

Ура!!!:dance::dance::dance:
Я очень жду.
И мне уже не грустно.:D

И, кстати, меня никогда в жизни не ругали за никакое пролитое молоко, порванные платья, потерянные вещи, и тому подобное. И я никогда не ругала своего ребёнка. Просто вместе ржали и пытались по возможности ликвидировать последствия. И всё.:ku:
Какая же ты мудрая!!! В который раз это говорю!

@mishgan Миша, привет, как сам? как Мама?
привет,Серж)сам получше немного,весь в уборке,к маме сегодня не пустили,сказали в тяжёлом состоянии,ну как и была,но в стабильном....завтра снова поеду....

привет,Серж)сам получше немного,весь в уборке,к маме сегодня не пустили,сказали в тяжёлом состоянии,ну как и была,но в стабильном....завтра снова поеду....
Миша, ты молодец, и делаешь всё правильно, мама обязательно поправится.

@mishgan, Михаил!
Прошу удалить анимашку из подписи.
6.2.3. Запрещено использование в подписях и аватарках GIF изображений. Речь идет про движущиеся картинки.

@mishgan, Михаил!
Прошу удалить анимашку из подписи.
6.2.3. Запрещено использование в подписях и аватарках GIF изображений. Речь идет про движущиеся картинки.
Привет, я видимо ошибаюсь, но была уверена, что как раз это правило отменили.
Я тогда ещё в рамках Самоделкина, переписывая правила от руки, все их выучила заодно, и буквально через недолгое время наткнулась на оповещение об этом изменении, ещё смеялись, что вот выучила - а не понадобилось. Или я перепутала что то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу