28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правду?!?!?!?!:eek::eek::eek:
Офигеть - меня наркоманкой и алкоголиком назвали :cry::cry::cry:
похоже на один старый анекдот... Мама он меня (собакой женского рода) назвал... знаешь такой?))

Настя, а тест получилось пройти?
Да, мне вышло такое сообщение там.
Я сначала с приложения вк зашла, там ничего не было. А с браузера получилось.
IMG_20180924_114150.jpg

похоже на один старый анекдот... Мама он меня (собакой женского рода) назвал... знаешь такой?))

Женская логика:
«Дорогая, ты не права.»
«Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака… Мама, он меня сукой обозвал!»

:)

Да,кстати)) Я тоже посмеялась с того, что вступила в группу,как бросить пить и курить)) При том,что я практически не пью и не курю уже.. :D

Этап 1.
Переехать в Питер.
Этап 2.
Вступить в группу "Как бросить пить и курить"

Да,кстати)) Я тоже посмеялась с того, что вступила в группу,как бросить пить и курить)) При том,что я практически не пью и не курю уже.. :D

Этап 1.
Переехать в Питер.
Этап 2.
Вступить в группу "Как бросить пить и курить"
Так хочу переехать в Питер...

Да, мне вышло такое сообщение там.
Я сначала с приложения вк зашла, там ничего не было. А с браузера получилось.
Посмотреть вложение 705946
если можешь - выложи, пожалуйста, в отчетной теме скрины что ты подписалась и прошла тест
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...t-start-24-09-2018.52803/page-59#post-6742588

Овен
Овны, отпустите ситуацию! Сегодня все самое лучшее будет происходить само собой!

Телец
Тельцы, кто сказал, что понедельники не созданы для веселья? Ваш вечер докажет обратное!

Близнецы
Близнецы, не нагружайте себя чужими заботами. Сегодня вам вполне хватит своих!
Надеюсь что и так произойдёт Stickers-Spotty38

Женская логика:
«Дорогая, ты не права.»
«Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака… Мама, он меня сукой обозвал!»

:)
таки да)

Изумрудики, я ваш штатный летописец. Есть ли пожелания по периодичности летописи? Потому как я вижу, что не все в теме происходящего с яйцом, может сделать вам краткую сводку произошедшего за вчерашний день? А так я вообще планировала в конце недели составлять краткий рассказ произошедшего на острове. И есть ли идеи, куда писать летопись, чтобы все могли прочитать и не затерялось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу