28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изумрудики, я ваш штатный летописец. Есть ли пожелания по периодичности летописи? Потому как я вижу, что не все в теме происходящего с яйцом, может сделать вам краткую сводку произошедшего за вчерашний день? А так я вообще планировала в конце недели составлять краткий рассказ произошедшего на острове. И есть ли идеи, куда писать летопись, чтобы все могли прочитать и не затерялось?
может утром - как содержание предыдущих серий?)) сделать переписку, без обсуждений, только твои посты.

@Mango Машеньке букетик с тебя
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
7574489C-2B14-426C-8BAD-53F5304F8A79.jpeg

Не люблю осенью в деревне.Мыши начинают в дом лезть,Мне надо ехать еще приготовить к зиме тоже всё.Зимняя ж рыбалка скоро,
У нас мышов нету... А вот мухи... За неделю приехали позавчера...... слов нет... Совками вычерпывали... У всех в том районе в этом годе так... Сергей в шоке. Никогда говорит столько сразу не видел... Воевали до трех часов ночи, иначе спать то как? Липучки за несколько часов плотным слоем мух покрываются... Ужасть просто... Они сейчас в анабиоз впадают, на лету падают и засыпают... Это конечно страшно... Надо все щели замуровать. Иначе весной будут кишмя кишить...

А я в Сибирь хочу, вот! Надоел этот вечный дождь. Хотя сегодня и солнечно))
А я в Ростов-На-Дону. Солнечно сегодня после дождя :)
Позавчера праздновали детский ДР на даче - с утра +20, в 2 часа дня - +12, все замерзли
Вчера в Гатчине были, нам повезло, пока были во дворце, лило как из ведра, потом солнышко, но ветер... бр...
Не люблю наш климат

Я в Вильнюсе сейчас живу.
А в Питере училась когда-то, люблю его нежно, друзей там полно и вообще...
У меня есть знакомый,который очень хотел бы переехать в Литву из Питера)))
А ты наоборот) Раньше болела очень этим городом, сейчас попривыкла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу