28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю.
Вот, кстати, в институте была лабораторная, там как раз спирт нужно было замерять на испарение. Между замерами хранился в сейфе.
Но всё равно испарился моментом, помнится.

Не знаю.
Вот, кстати, в институте была лабораторная, там как раз спирт нужно было замерять на испарение. Между замерами хранился в сейфе.
Но всё равно испарился моментом, помнится.
У нас в сейфе технарь долго стоял с притертой пробкой. Вонючий, зараза. Так его электрикам и отдали, потому что только откроешь бутыль, так полдня запашище, как будто мы там бухали неделю безвылазно. Причём все вместе

У нас в сейфе технарь долго стоял с притертой пробкой. Вонючий, зараза. Так его электрикам и отдали, потому что только откроешь бутыль, так полдня запашище, как будто мы там бухали неделю безвылазно. Причём все вместе
Технический пить нельзя, ослепнешь же, если вообще не помрёшь.

Привет Геля. Выходные начались))) режим-супербабушка включен:D
Сдам 31 детей их родителям и зажгу!!!:dance:
Ты классная бабушка, уверена.
Ты с ними в хоккей играешь?

Я краем цепанул, не самую волну
Он разбился, ЕМНИП, в 90-м, мне тогда 13 лет было всего. Но песни на кассетниках уже крутились, помню. Особенно у старшей сёстры. Ох и рыдали тогда девчонки.
А пели мы его песни в студенчестве достаточно. Много ли надо - "Рояль", гитара и компания :)
Да уж, рояль это была классная весчь, в своё время.

Технический пить нельзя, ослепнешь же, если вообще не помрёшь.
Это от метилового ослепнешь. 50 грамм и можно вообще в деревянный ящик паковаться.
А технарь - он и есть технарь, но его пить нельзя (хотя синяки пьют)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу