28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Высоцкого люблю его военные циклы.
Папа его слушал, ну и нас с братом приучил.
Но Цой мне ближе. Это если из кумиров.
военные - тоже очень
а Цоя я практически ничего не слышал

ага, тоже
да много чего.
я бывший спортсмен - и спортивные его песни - тоже заходили на ура
"а гвинеец так и прет, все больше отставанье, но я надеюсь что придет второе мне дыханье"
))
И про горы ещё.

военные - тоже очень
а Цоя я практически ничего не слышал
Тогда я тебе расскажу, что я видела живого Цоя, была на его последнем концерте. Я это всем при случае рассказываю))) Вот какая я древняя :eek:

Тогда я тебе расскажу, что я видела живого Цоя, была на его последнем концерте. Я это всем при случае рассказываю))) Вот какая я древняя :eek:
ну уж ладно, древняя...
я просто в захолустье жил ))

Цой - это срез эпохи и моего поколения.
Я краем цепанул, не самую волну
Он разбился, ЕМНИП, в 90-м, мне тогда 13 лет было всего. Но песни на кассетниках уже крутились, помню. Особенно у старшей сёстры. Ох и рыдали тогда девчонки.
А пели мы его песни в студенчестве достаточно. Много ли надо - "Рояль", гитара и компания :)

Я краем цепанул, не самую волну
Он разбился, ЕМНИП, в 90-м, мне тогда 13 лет было всего. Но песни на кассетниках уже крутились, помню. Особенно у старшей сёстры. Ох и рыдали тогда девчонки.
А пели мы его песни в студенчестве достаточно. Много ли надо - "Рояль", гитара и компания :)
о, ты тоже Рояль зацепил в студенчестве? :)

о, ты тоже Рояль зацепил в студенчестве? :)
У свекрови в деревне до сих пор бутылка неоткрытая есть. Раритет. Я его лет через много на аукционе выставлю. Или внукам завещаю.
Символ 90-х:D

У свекрови в деревне до сих пор бутылка неоткрытая есть. Раритет. Я его лет через много на аукционе выставлю. Или внукам завещаю.
Символ 90-х:D
Так и подмывает вставить картинки Рояля, жестяных баночек "Чёрной смерти" и прочего, что смотрело на нас из витрин разномастных ларьков, сколоченных из говна и палок чего угодно
Но низзя такие картинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу