28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 дня до разгадки амфоры осталось
Не, лень думать на таком коротком промежутке, да ещё и во время праздников.
Пусть будет "не угадал, что ты его тайная поклонница"

Это от метилового ослепнешь. 50 грамм и можно вообще в деревянный ящик паковаться.
А технарь - он и есть технарь, но его пить нельзя (хотя синяки пьют)
Все технические спирты с примесью метилового же. Они потому и технические, что неочищенные, нет, разве?
При производстве спирта из нефти метиловая фракция всегда присутствует.

Это от метилового ослепнешь. 50 грамм и можно вообще в деревянный ящик паковаться.
А технарь - он и есть технарь, но его пить нельзя (хотя синяки пьют)
У нас пол города употребляли технический спирт.Город химиков всё таки.

А я помню, что Рояль наливали в сифон и пили с апельсиновым сиропом (в лимонадных бутылках был). А пиво носили в бидонах для молока:facepalm:

Все технические спирты с примесью метилового же. Они потому и технические, что неочищенные, нет, разве?
При производстве спирта из нефти метиловая фракция всегда присутствует.
Не только из нефти. На гидролизном заводе из древесной щепы его точно делают
А так? Примесь метила будет. Вопрос в пропорции.
Чистого метилового вообще полстопки хватит для ухода в царство вечной охоты

У нас случай был на заводе в Кёниге, при мне, кстати. Там в спиртцеху бригада электриков пришлых работала, три трупа. Двоих откачали, но ослепли и вообще инвалиды. А ведь предупреждали их под расписку, не поверили.
Чистого метанола налакались, жуть.

Между "нельзя" и пили грань была разрушена во времена Горбачёвской кампании, емнип. Если до неё только продвинутые, или, наоборот, синяки его пили, то с началом антиалкогольной технарь на ура пошёл. Да и не он один.

Не только из нефти. На гидролизном заводе из древесной щепы его точно делают
А так? Примесь метила будет. Вопрос в пропорции.
Чистого метилового вообще полстопки хватит для ухода в царство вечной охоты
Да. Я же на ЦБК работала - как побочный продукт из древесины - спирт и дрожжи кормовые.
Мы в институте смеялись, что учимся "гнать самогон из табуретки", песенка такая была.

Тебе хорошо. А нам где было тот медицинский брать?
а че хорошо,я только в училище пошла,а спирт у подруги был,у нее мама медсестрой работала,а сиги у моего деда тырили,так и взрослели:smug::facepalm:

а че хорошо,я только в училище пошла,а спирт у подруги был,у нее мама медсестрой работала,а сиги у моего деда тырили,так и взрослели:smug::facepalm:
Так все взрослели.
Только я не курила, я после института уже начала, как раз в Кёниге. Вот дура, зачем, спрашивается?
Какой у нас милый вечер воспоминаний.
А про первый секс будет?

У нас случай был на заводе в Кёниге, при мне, кстати. Там в спиртцеху бригада электриков пришлых работала, три трупа. Двоих откачали, но ослепли и вообще инвалиды. А ведь предупреждали их под расписку, не поверили.
Чистого метанола налакались, жуть.
Между "нельзя" и пили грань была разрушена во времена Горбачёвской кампании, емнип. Если до неё только продвинутые, или, наоборот, синяки его пили, то с началом антиалкогольной технарь на ура пошёл. Да и не он один.
Это точно, пили всё что горит, я разок помню утром на рыбалку зимой собрались, сидим на остановке ждём автобус, и разговор двух кадров убил. Один другому, пошли ко мне у меня дома ацетон есть не разбавленный, это была жесть конечно.

Так все взрослели.
Только я не курила, я после института уже начала, как раз в Кёниге. Вот дура, зачем, спрашивается?
Какой у нас милый вечер воспоминаний.
А про первый секс будет?
неть:nah_disagree:

Да. Я же на ЦБК работала - как побочный продукт из древесины - спирт и дрожжи кормовые.
Мы в институте смеялись, что учимся "гнать самогон из табуретки", песенка такая была.
Это история из жизни.
Был у нас в школе кружок по химии, который вел Сан Саныч - наш классный руководитель, да и классный человек
Вот мы впятером там и зависали.
Ох и навзрывались в своё время, но на всяческие Олимпиады и прочее катались и что-то даже привозили
Но вопрос не об этом.
Однажды мы накосячили очень сильно. То ли школу пришлось на проветривание закрыть, то ли в трубу канализации мы от избытка интеллекта что-то бухнули, я уж не помню, а вспомню - не расскажу. Стыдно будет за глупый мальчишеский поступок.
Разъяренная директриса явилась к нам в лабораторию и бум-бах-все_закрываем-надоело! Вообщем шума много было и даже пачка всяческих привезенных дипломов не очень помогала, потому что косяк за нами был не первый.
Слово за слово, Саныч нас как может выгораживает, мол, таланты и гении и мелькнуло, что спирт из чего угодно сделают. Взгляд упал на табуретку и предсказуемо: " а из неё? Да легко!"
На том и порешили и мы, как самые умные попавшиеся эту табуретку в щепу превращали, потом ... вообщем спирт получили. На донышке, вонючий страшно, но были прощены директором

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу