28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
96bb8e6ac92af5a29cade9f92df70f3c.jpg

Главные карты года: Колесо Фортуны, Десятка Жезлов, Звезда

Скорпион будет стоять на краю, готовый к самому худшему. Вы не сможете расслабиться даже на минутку и не перестанете относиться ко всем с подозрением. К счастью, есть надежда на восстановление веры в людей и в самих себя. Вы готовы защищать свою нынешнюю ситуацию, и вам, вероятно, будет сопутствовать успех, но не без дальнейшей борьбы. Придерживайтесь своих убеждений и полагайтесь на свою проницательность. Год несет вам успех во всем, положитесь на удачу! Ждите судьбоносных счастливых ситуаций. Особое внимание Скорпионам в этом году нужно уделить сердечно-сосудистой системе.

Мудрый совет Таро Уэйта. В процессе попытки что-то сделать вам придется принять трудное решение. Скорее всего, захочется оттянуть этот момент, но это не очень хорошая идея. Нужно брать себя в руки и идти вперед любой ценой. Опасайтесь брать то, что не принадлежит вам.

Мудрый совет Таро «78 дверей». Настало время пробуждения, вдыхающее новую силу в каждый аспект вашей жизни. Не бойтесь неожиданностей и примите любые изменения.

Ой, я перепутала, он не такой уж и лёгкий, но ведь все в итоге закончится хорошо.)))
в общем что как делал, так и делай ))
пасибо )

Не скажи... после нескольких курсов гормонов химических, это оооч сложно сделать, поверь! Они просто сломали весь метаболизм, который приходится как то приручать. Причем такие перлы выдает, что сама в шоке... То, что другим людям диета, мне нельзя. Потому как вес резко в гору на несколько кг прыгает, и опять все сбивается, все по следущему кругу... Поэтому эксперементировать больше сил нет, пусть лучше медленно, но вниз. Так вернее.
Ир, ты просто перестань есть по ночам за компанию с Сергеем всякие шарлотки;)

А то две вечных темы:
А давайте поедим?
А давайте похудеем:ku:

Ненене, ты что?
Загляни в мой профиль - в таком возрасте уже настоящих чувств хочется.
А по морде... Кстати, по морде было бы можно.
..хм....к выпускному боксерские перчатки заказать? )))

Ир, ты просто перестань есть по ночам за компанию с Сергеем всякие шарлотки;)

А то две вечных темы:
А давайте поедим?
А давайте похудеем:ku:
Да я ночью то и не ем... от картинок не поправляюсь вроде...:eek:

страшно...
откуда-то вой доносится
где-то чавкают
и еще иногда стоны слышны
так что я тенью тихой, может не заметят....
Ну это ещё нормально
Я тебя научу: если слышь хурр-хурр, то вообще ходи спокойно, а вот если "итьитьить" :witch:, тогда ныкайся под ближайший куст и до утра :)
Взрослые утром придут и успокоят итьитьишниц ;)

страшно...
откуда-то вой доносится
где-то чавкают
и еще иногда стоны слышны
так что я тенью тихой, может не заметят....
Иногда дамы подшофе туфельками кидаются:giggle:

Да я ночью то и не ем... от картинок не поправляюсь вроде...:eek:
Ну, я с твоих слов.
Я как-то спросила, будешь ли ты тоже есть вместе с Сергеем, ты сказала, что будешь.
Извини, может, напутала.
А от картинок - да, не поправляются.:)

Ну это ещё нормально
Я тебя научу: если слышь хурр-хурр, то вообще ходи спокойно, а вот если "итьитьить" :witch:, тогда ныкайся под ближайший куст и до утра :)
Взрослые утром придут и успокоят итьитьишниц ;)
ну да... я слышал у вас тут крокодил живет
вот он небось под кустом и будет меня ждать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу