28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, мне сейчас это предстоит:facepalm: а я не помню, какие слои за какими:hot:Светик, напомни, пзалста:unsure:
А я салатики нарезала, осталась кура. Думаю в чем куру в духовку засунуть... в фольге или в рукаве...

Ой, мне сейчас это предстоит:facepalm: а я не помню, какие слои за какими:hot:Светик, напомни, пзалста:unsure:
Я делаю как придётся и лук не кладу: картошка, селёдка, морковка, свёкла и ещё раз тоже самое. Ну и майонезом перемазываю каждый слой.

IMG_20181231_175338.jpg
визуально не очень но работа моя...от а до я:)

я сразу забываю,за год не коплю:D
ты нарядилась уже в платье?
Не, я как лошадка еще в мыле... сначала в душ, себя в порядок приведу, потом куру поставлю, полы сполосну, а потом и платюшко... еще не меряла. Если не влезу, фик с ним, в колготках как Геля буду. :D

Не, я как лошадка еще в мыле... сначала в душ, себя в порядок приведу, потом куру поставлю, полы сполосну, а потом и платюшко... еще не меряла. Если не влезу, фик с ним, в колготках как Геля буду. :D
тогда уж в чулках;)

Неа, замерзну... У мня насморк. Подремать бы... да времени опять на себя не хватит... я с полпятого еще не присевши...:frantics:
Проснуться трудно.
Не получается никак. И что делать?
Но отдохнуть нужно обязательно.

А я салатики нарезала, осталась кура. Думаю в чем куру в духовку засунуть... в фольге или в рукаве...
Я за рукав. Просто я уже нашла тот рукав, а где та фольга фиг знает.

Неа, замерзну... У мня насморк. Подремать бы... да времени опять на себя не хватит... я с полпятого еще не присевши...:frantics:
надо прилечь на часок-это в списке дел красивых девочек всегда!
и не подлежит возражению!.
это не обсуждается.

Рёбрышки мои на ура идут, супруг ими ужинает сейчас и на пятьдесят грамм подбирает, типа, что проснусь.
Чуть было не забыла, что я не пью.
Хотя стодневка моя вчера кончилась же. Как думаете, нарушить зарок?

А у Тя есть информация чем различается Lidl Možaikos от Lidl Šauļai?Хочется на новом году туда сьездить..
Честно?
Я не знаю даже чем Шауляй отличается от Мажейкяй, ни там, ни там не была ни разу. Но думаю, что ничем.

Дима @DmitriS , спасибо за поздравление там ) отвечаю взаимностью )
Всем привет и всех с наступающим и может у кого-то уже наступившим :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу