28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен, мне кажется, ваш крокодил сваливает...
croco_big_freedia_dribbble.gif
:rofl:

Так время прошло уже можно новый курс начать, надо только понять какие нужны(
Я числа тридцатого закончила. И дозировка жестокая была. Уже нельзя. И другие я не пью.

Всем привет от Забияки:
Inna
Привет всем.Поздравте от меня всех с выпускным.Скажите угрюмому он удивительный и Света Винтаж сказочная.Весь остров удивительный.Люблю всех ...

Игорь, я и лежать не могу. На прошлой неделе только пропила курс антибиотиков, и сын больной приперся... вот меня и накрыло... а антибиотики пить уже нельзя... пытаюсь всем, утром полшестого поехали искать хоть какую то работающую аптеку... нашли, тока вчера в ней по ходу дела погром был, что не спроси - нету. Теперь пытаюсь просто не умереть от нехватки кислорода в мозге... пшикаю уже всем, противогрипозные таблетки пью... больше ничего пока сделать нельзя... кожа с лица наверное чулком слезет как со змеи... На улицу в таком виде не выйдешь... ужасть, короче...
К врачам?

Бассеин тяжело таскать за собой...
вот так носить буду
s1200
У Кати вроде бы ванна большая есть:
- А поплавать в ванне не прокатит?:D
- У тебя ТАКАЯ ванна, что в ней плавать можно? Может, тогда и аквапарк ещё там же?
- Хорошо живет питерская интелегенция)))

Я просто сам не сторонник антибиотиков.
Стараюсь простуды забивать парацетамолом и мёдом.
Это НЕ простуда. Это вирус, который принес домой сын. Он не пил ничего противовирусного, не считает нужным, руки не моет и тд, не соблюдает гигиену, а через день у меня насморк, на след день уже отит с гайморитом. Я НЕ простужаюсь. Только чужие бацилы могу подцепить. Без вариантов, одно и то же каждый раз...

Это НЕ простуда. Это вирус, который принес домой сын. Он не пил ничего противовирусного, не считает нужным, руки не моет и тд, не соблюдает гигиену, а через день у меня насморк, на след день уже отит с гайморитом. Я НЕ простужаюсь. Только чужие бацилы могу подцепить. Без вариантов, одно и то же каждый раз...
Что в очередной раз говорит в пользу раздельного проживания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу