28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я глянула...всплакнула...это одна из историй которую я посмотрела в полном цикле "расследование авиакатастроф" ....с тех пор каждый раз как лететь-ссу

Как твои полёты прошли?

Как твои полёты прошли?
На удивление-отлично. Я поняла, мне надо летать ночью, в окно нихрена не видно и психологически мне легче, я не видела этого рассотяния от меня до земли. До этого мне ночью летать не приходилось. А тут и туда и обратно в темноте. Я с иконой в руке так и спала)

Ух ты - пух ты.... какие мы, однако!!!:oops:
ой, так это ж моя любимая девочка) похожу в ней, может даже каре верну :D
всем споки, я на домашнее кино :cloud:
maxresdefault.jpg

На удивление-отлично. Я поняла, мне надо летать ночью, в окно нихрена не видно и психологически мне легче, я не видела этого рассотяния от меня до земли. До этого мне ночью летать не приходилось. А тут и туда и обратно в темноте. Я с иконой в руке так и спала)

А я почему-то не могу спать в самолёте, хотя в последнее время удаётся часик подремать )

А я почему-то не могу спать в самолёте, хотя в последнее время удаётся часик подремать )
А я наоборот....самолет возможность подрыхнуть)) тк обычно он рано утром или поздно ночью. Раньше жутко боялась летать, но работа заставила и теперь даже как то не думаю....суждено значит суждено((( хотя иной раз бывает страшно, особенно на CRJ - маршрутка блин, честно слово, кака она вобще летит на 11 тыс.

А я не люблю ходить в кинотеатр...мне там громко, шумно, много рекламы в начале и попкорном пахнеееет сильноо... фееее
А раньше ещё и сбегать покурить хотелось)))
Но я все равно хожу, у меня билеты бесплатные, а как от халявы отказаться?

А я наоборот....самолет возможность подрыхнуть)) тк обычно он рано утром или поздно ночью. Раньше жутко боялась летать, но работа заставила и теперь даже как то не думаю....суждено значит суждено((( хотя иной раз бывает страшно, особенно на CRJ - маршрутка блин, честно слово, кака она вобще летит на 11 тыс.
Смотря куда лететь, мой следующий рейс будет длиться 32минуты. Вряд ли поспать успею, выпить бы успеть.

С 1 по 34 стр.
1----- 21
2----- 471
3----- 208
4----- 30 Вот результаты игровой,поиграть у нас никто не желает?
А ты пробовала?))
Сходи попробуй))
Я с первого дня играю .
Видишь, какой результат))

Такие да, своеобразно летают. Маленькие же. Трясёт сильнее. Мне нравится. Люблю летать, а всякие турбулентности для меня словно американские горки, а их я очень люблю )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу