28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Придётся пешком??:eek:
Катя, а тебя с десяточкой))
9f380dcfcc8a4fb13e04ce60b4a54405_pink-tilted-tiara-and-number-10-clip-art-at-clkercom-vector-number-10-clipart-png_600-527.png

:kiss: Только не умница, а дурочка я:facepalm:
успокойся, пожалуйста, ты не в чем не виновата. Опыт себе возьми на будущее и все. Если бы ты могла поступить иначе, ты бы поступила. Все случилось так как случилось. зато теперь ты можешь на своем примере других предостеречь от срыва.

успокойся, пожалуйста, ты не в чем не виновата. Опыт себе возьми на будущее и все. Если бы ты могла поступить иначе, ты бы поступила. Все случилось так как случилось. зато теперь ты можешь на своем примере других предостеречь от срыва.
Ириш, да я и не особо нервничаю по этому поводу - выводы сделаны, ни о чем не жалею;) Значит, так надо было:ku:

Водолей 21.01 - 20.02

Сегодня тебя ждет праздник живота – главное, заскочи в магазин и закупись продуктами.
Прикольно, а я как раз сегодня разгрузочный день устроила)))

Реакции: KaZa
Вот правда, прям такие праздничные ощущения лёгкости по всему организму.
круто! я так делала несколько раз, но к этому подготовиться надо... серьезное мероприятие)

Да вроде не сложно. Главное с утра дать себе установку не есть.
А у меня так не получается. Я утром пью кофе без нихто, иногда с печенькой сладкой чисто символически, ну вот не хочу утром есть. Зато к вечеру кушать хочется...:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу