28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что такое "Холостяк" в 15 сезонов? Там нормально кормить будут?
Ну шоу такое...типа один жених и куча невест к нему приходит..и вот он с каждой из них он проводит время, познает Янь и Инь с каждой. В итоге выбирает одну единственную))) Это в двух словах.

Ну шоу такое...типа один жених и куча невест к нему приходит..и вот он с каждой из них он проводит время, познает Янь и Инь с каждой. В итоге выбирает одну единственную))) Это в двух словах.
Я только одного не понял - почему меня до сих пор пожизненно туда не записали?

Леночка, ты с нами, это здорово!!!
art-detskaia-zaichik-obnimashki-serdechko-romashka.jpg

Там вообще условия хорошие для холостяка...а невесты живут как в общаге)))
Невест обижать тоже не надо.
А то начнут пурген подсыпать и в тапки битое стекло подкладывать)

ВОДОЛЕЙ (Влад, очень даже неплохо)))
Поскольку Водолей является знаком Зодиака фиксированного креста, в 2019 году ты окажешься любимчиком Фортуны. В этом году у тебя все получится.Гороскоп на 2019 год Водолею, у которого сложатся крепкие отношения с избранником, обещает свадьбу или венчание.

В марте-мае 2019 года удастся завести действительно много новых знакомств, особенно в деловой сфере, также построить крепкие взаимные отношения.

Совет астролога: Определись с основным желанием, а после стремись его реализовать, чтобы стать еще более успешной во всех отношениях и жизненных сферах. Особенно учитывай тот факт, что при наличии поддержки все равно лучше рассчитывать на себя, пытаясь не расслабляться, даже если тому способствует ситуация. И да, бери инициативу в свои руки, если хочешьустроить личную жизнь. Не нужно надеяться на Фортуну.
Летом и осенью 2019 года Водолеи будут все чаще появляться в ресторанах и в театрах. А что? Выходы в свет никто не отменял тем более, что душа просит, тем более, что есть с кем.

Октябрь 2019 подарит тебе много сил и энергии. Если хочешь добиться желаемого в 2019 году, научись вовремя отклонять расслабляющие предложения. Ты не поверишь, но как только ты начнешь заниматься собственным проектом в октябре-декабре, сразу будут поступать предложения «веселья». Нужно будет находить в себе силы красиво отказывать и продолжать работать.Таков закон успеха. Сейчас крайне важный период, когда можно действительно горы свернуть!
Спасибо, Люба :kiss:

Так ты не заявлялся видимо))) И потом, быть пожизненным женихом - это не очень увлекательно и интересно...))
Меня не туда заявили, похоже)

УПС. машина с бесперебойниками пришла( сейчас все пойдут разгружать - и женатые, и холостые) сильные программисты всегда нужны)

Катя, я помню, что ты Водолей кстати...В Дверях было много Водолейчиков и вы с Линкой нашей их часто вспоминали :D Интересно, в нашей команде кого больше всего по ЗЗ?

Катя, я помню, что ты Водолей кстати...В Дверях было много Водолейчиков и вы с Линкой нашей их часто вспоминали :D Интересно, в нашей команде кого больше всего по ЗЗ?
Вот думаю, Водолеев больше всего:giggle: Давайте голосовалку поставим «Кто ты по знаку зодиака»))
А Линка очень интересно всегда характеристики знакам давала:thumbsup:

Вот думаю, Водолеев больше всего:giggle: Давайте голосовалку поставим «Кто ты по знаку зодиака»))
Мне тоже интересно узнать - давайте голосовалку))Я даже не могу прогнозировать кого больше))Но, что у нас три Рыбы есть - это точно знаю..И двух Водолеев знаю - ты и Влад)

Мне тоже интересно узнать - давайте голосовалку))Я даже не могу прогнозировать кого больше))Но, что у нас три Рыбы есть - это точно знаю..И двух Водолеев знаю - ты и Влад)
Мы тут перед началом стодневки обсуждали - вроде человек 5 водолеев было))) Машуня @Mango , а ты не Водолей?

Да, интересно было бы. А Близнецов тут вообще чтоль кроме меня нет?:eek:

ДЕВА
В 2019 году Девы окажутся в своей стихии, они почувствуют прилив сил, а также появление перспективных тенденций, поэтому год пройдет легко и непринужденно, притом под влиянием Меркурия. Это удивительный момент, когда доступно менять течение жизни, просто прикладывая усилия для реализации целей. Девы очутятся в списке везунчиков, и до конца февраля будут отмечать успех.

Знак Девы относится к зодиакальной триаде Земли. И это еще не все. Собственная стихия хозяйки года – Вода. Пожалуй, нет более гармоничного соединения стихий, так что основная тенденция года для вас благоприятна.Для Дев этот год станет работой над ошибками и подведением итогов. Сейчас пришло то самое время сбора урожая. И пожнешь ты ровно то, что посеяла.

Гороскоп на год предсказывает, что лето 2019 станет непредсказуемым для тебя. Ты будешь рассчитывать на «тихо и спокойно провести время», но как бы не так… В общем, сама все узнаешь, но не удивляйся, если внезапно (примерно так за одно мгновение) ты примешь решение переехать в другую страну, выйти замуж, развестись или родить ребенка. Главное, не переживай, в итоге все будет хорошо, не иначе. Ты ведь любимица Свинка, которая является хозяйкой 2019 года, значит, все будет замечательно.

Весной 2019 отношения с окружающими станут еще лучше – полное отсутствие недопонимания, возможно, одинокая Дева даже заведет роман, возможно, даже на работе. Скорее всего, эти отношения в последствии закончатся браком. И это не шутка, для тех, кто свободен, специалисты сулят много интересного, в частности, увлекательные события, создание крепких, приносящих радость отношений. Порадуют увлекательные встречи, которые будет сопровождаться волнительными моментами.

Совет астролога: избегай переохлаждения (тем более в зимнее время) и других чрезмерных нагрузок на организм, они могут откликнуться в твоем теле хроническими заболеваниями. Ты же этого не хочешь?
В ноябре 2019 года Девы получат интересное предложение от руководства или партнеров по бизнесу. Хорошенько взвесь твои «за» и «против», минимизируй вероятность, что что-то пойдет не так ты изначально планировала.
Ух ты, какой интересный год меня ждёт, спасибо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу