28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай малышка, молочка попьешь и спать))кроватка есть, колыбельная есть, конфет принесли
Screenshot_20181008-213127_Chrome.jpg

Я читала и лайкала тысщу страниц назад, а потом недочитала и недолайкала, бо стало интересно, что мывы с тем яйцом все же сделали, перескочила сюда, а тут колыбельные, кроватки и бутылочки. Ничего не понимаю, мы кого-то высидели что ли, расскажите же мне быстрее, а то я не в струе)))

Я читала и лайкала тысщу страниц назад, а потом недочитала и недолайкала, бо стало интересно, что мывы с тем яйцом все же сделали, перескочила сюда, а тут колыбельные, кроватки и бутылочки. Ничего не понимаю, мы кого-то высидели что ли, расскажите же мне быстрее, а то я не в струе)))
Да, девочку дракошу Изумрудинку)

https://ne-kurim.ru/forum/threads/28_4-izumrudnyj-ostrov.53132/page-627#post-6865457

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу