28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, у вас сигареты оооочень дорогие...
Ага, 3.60 у нас против 1.20 в Белоруссии. Завидую белорусам. Вот потому у нас все на контрабанде сидят, у каждого свой личный дилер.
А я радуюсь, что не курю.

А вот это самое ужасное. Они реально не снимаются. Моя дочь их ножницами срезал, каждую ягодку. Поэтому с дачи и везём прямо с ветками, а дома уже до ума доводим.
ужас.. я читала, что прям ветками замораживают, а потом они легко с ветки сходят.. Но у меня ветками как то не получилось.. а сидеть каждую ягодку ножницами.. уффф.... твоя дочь прям герой.

Конфетки малышке Изумрудинке. А то ночью проснётся и кушать захочет.
FB_IMG_1538935997734.jpg

ужас.. я читала, что прям ветками замораживают, а потом они легко с ветки сходят.. Но у меня ветками как то не получилось.. а сидеть каждую ягодку ножницами.. уффф.... твоя дочь прям герой.
Ветками замораживать морозилка не позволяет.

Сама я засыпаю. Ибо не спала уже двое суток от кашля. Может у меня коклюш? Пойду поищу симптомы в энциклопедии медицинской.

Всем доброй ночи! Берегите себя! Здоровенькими проснуться всем нам желаю!
Лучше не читать мед. литературы.
Помнится, от нечего делать на летних каникулах у бабушки прочитала всю её годовую подшивку журнала Здоровье, нашла у себя все, включая сифилис. :eek:
Лучше просто спать ложись. И выздоравливай:kiss:

Лучше не читать мед. литературы.
Помнится, от нечего делать на летних каникулах у бабушки прочитала всю её годовую подшивку журнала Здоровье, нашла у себя все, включая сифилис. :eek:
Лучше просто спать ложись. И выздоравливай:kiss:
Спасибо, Геля. Не буду читать, послушаю аудиокнигу одну и может усну.

Все, ушла) всем добра)

безобидный вопрос дня: Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу?
Они тупо ненавидят растения!
Всем привет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу