Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага, 3.60 у нас против 1.20 в Белоруссии. Завидую белорусам. Вот потому у нас все на контрабанде сидят, у каждого свой личный дилер.
А я радуюсь, что не курю.
А вот это самое ужасное. Они реально не снимаются. Моя дочь их ножницами срезал, каждую ягодку. Поэтому с дачи и везём прямо с ветками, а дома уже до ума доводим.
ужас.. я читала, что прям ветками замораживают, а потом они легко с ветки сходят.. Но у меня ветками как то не получилось.. а сидеть каждую ягодку ножницами.. уффф.... твоя дочь прям герой.
ужас.. я читала, что прям ветками замораживают, а потом они легко с ветки сходят.. Но у меня ветками как то не получилось.. а сидеть каждую ягодку ножницами.. уффф.... твоя дочь прям герой.
Лучше не читать мед. литературы.
Помнится, от нечего делать на летних каникулах у бабушки прочитала всю её годовую подшивку журнала Здоровье, нашла у себя все, включая сифилис.
Лучше просто спать ложись. И выздоравливай
Лучше не читать мед. литературы.
Помнится, от нечего делать на летних каникулах у бабушки прочитала всю её годовую подшивку журнала Здоровье, нашла у себя все, включая сифилис.
Лучше просто спать ложись. И выздоравливай