28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это называется - донебухались)))
:thumbsup:
Смотрите, сколько шоколадок.
В ассортименте:D
DSC_1337.JPG

Света, а вы сначала веточками замораживаете? А то как их с веточки снят.. они не снимаються-(
А вот это самое ужасное. Они реально не снимаются. Моя дочь их ножницами срезал, каждую ягодку. Поэтому с дачи и везём прямо с ветками, а дома уже до ума доводим.

6. Удивительнейшей красоты и чудеснейшего аромата нашли вы яйцо. Оно так вкусно пахло карамельками и шоколадом, что вы не выдержали, подошли и попытались его надкусить. Но стоило вам приблизится, как….
13e0dd408f88e38f38b2ec7c7af4af86-egg-game-dinosaur-eggs-1-jpg.717929

Бах! Оно раскололось, а внутри… Маленький пушистый веселый комочек с горящими глазками. Что с ним делать? Теперь вам придется всю неделю кормить его конфетками, растить и воспитывать эту кроху.
Поздравляем - в вашем городе растет дракон! :)
Теперь государство защищено логовом от всех минусовых действий на неделю, а содержание и воспитание малявочки будет оплачено Логовом, + 100 сообщений к флуду за каждый день.
Посмотреть вложение 718383
ЗЫ: будьте внимательны, эта кроха любит проказничать ;)
(возможны невероятные события в течении недели)
Посмотреть вложение 718384
Какой малюпусик симпомпончик)

Я сдался и ушёл спать.
Дитенка много не тискайте, спойте песенку и тоже спать.
Завтра надо на памперсы и прочее зарабатывать.

Николаич уткнулся в подушку и засопел

Сама я засыпаю. Ибо не спала уже двое суток от кашля. Может у меня коклюш? Пойду поищу симптомы в энциклопедии медицинской.

Всем доброй ночи! Берегите себя! Здоровенькими проснуться всем нам желаю!

Я посмотрю за дитенышем....еду в командировку, в автобусе спать неудобно ((( в 7.00 пл мск смените)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу