28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И книжки читать будем, с добрыми сказками...
dobry_scazki.jpg
Обязательно, а то съест нас потом, а так посеим в голове и доброе и нужное)

мое тоже тормозит...а я ведь каждую страничку красивую караулю
Перепросили?
Я сегодня на красивые странички везде попадаю, здесь аж два (ДВА, КАРЛ) раза, у соседей, в небухашке и в бухтелке))) И везде загадала.
Может стоит попоститься чуток? ;)
Никуда наши желания от нас не денутся же, исполнятся само собой.

Свет, пошли делами позанимаемся, а?

Перепросили?
Я сегодня на красивые странички везде попадаю, здесь аж два (ДВА, КАРЛ) раза, у соседей, в небухашке и в бухтелке))) И везде загадала.
Может стоит попоститься чуток? ;)
Никуда наши желания от нас не денутся же, исполнятся само собой.

Свет, пошли делами позанимаемся, а?
пошли...вот только честно пошли...

все бы вам мужчинам амазонок...а принцесс куда девать будем?
Принцесс к принцам. Пусть их окучивают. Я б нормальную себе взял, без выпендрежа и стразиков)

Новолуние 9 октября 2018 года:
если вы хотите избавиться от вредных привычек, то сделать это можно во время Новолуния. Благодаря гармоничному влиянию ночного светила вам будет гораздо проще справиться с тягой к алкоголю или курению.
Чтобы весь месяц был удачным, в период Новолуния вы должны пребывать в хорошем настроении. Положительные эмоции помогут притянуть счастье и обрести желаемое уже в октябре.

если вы хотите избавиться от вредных привычек, то сделать это можно во время Новолуния. Благодаря гармоничному влиянию ночного светила вам будет гораздо проще справиться с тягой к алкоголю или курению.
Чтобы весь месяц был удачным, в период Новолуния вы должны пребывать в хорошем настроении. Положительные эмоции помогут притянуть счастье и обрести желаемое уже в октябре.
Наконец то новолуние! Я так ждала)

ну вот от тебя не ожидала...я к этоому платье уже и туфельки и корону и котенка подобрала...и все розовое!
Вот такое
oformi-foto-ru-1-jpg.617106
И с котёночком)))

Привычку сидеть на форуме тоже поможет бросить? :eek::eek::eek:

Это десантники из Светиной воинской части резвились на День ВДВ, думаю)))
Сомнительно, что это наши десантники (по многим причинам)

Гуглопоиск выдает, что это в Праге.
А можно немножко выругаться на это? Я чуть-чуть, всего полстраницы матов :mad::mad::mad:

Я хочу)))
Пошла избавляться.
Это очень вредная привычка же - безвылазно сидеть на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу