28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребенок спит!
Можно отдыхать)
i (1)_58d37c8670719.jpg b2240509.jpg

Наташа, ты умница, я горжусь тобой. Все наладилось по тому вопросу?
Привет! Спасибо, Ирочка! :kiss:По тому вопросу просто перешагнули и пошли дальше) Неделя на работе жаркая. Как лимон выжитая. .

Зачем, Геля? Ты теперь вместо Инны провоцируешь? Можно просто больше не считать. Но для этого надо уходить с форума, а я пока не хочу, так что пусть пока счетчики считают.
После года у меня отношение к курению все-таки поменялось, я стала спокойнее))
Поздравляю с красивой датой! 1lis13

Реакции: Ilma
Вот зачем девчонки курить начинают?
Им так трудно спрыгивать! Мужикам проще. Бросил - и забыл. Как и не курил никогда)
А вот брюнетам и брюнеткам говорят сложнее бросать курить... У блондинов проще... бросил и забыл...:ku:

И все равно поздравляю!

Реакции: Ilma
Привет! Спасибо, Ирочка! :kiss:По тому вопросу просто перешагнули и пошли дальше) Неделя на работе жаркая. Как лимон выжитая. .
Я поняла, ага. Надеюсь ты зла не затаила в душе. Обнимаю тебя крепко. Умница, рада что с нами по-прежнему!

Я отходчивая, к сожалению)
Знаешь... Тут палка о двух концах. Мстительность и злопамятство никому счастья не прибавляли. Это с одной стороны. А с другой... Стоит все же четко свои границы соблюдать и беречь их. Это трудно, т.к. мы все созависимые на всю голову в России, у нас жертвенность и унижение возведены в необходимую составляющую семейного счастья. Но это возможно.

Вот зачем девчонки курить начинают?
Им так трудно спрыгивать! Мужикам проще. Бросил - и забыл. Как и не курил никогда)
Ужасно трудно. Правда. Хочу быть мужиком.
Мы просто эмоциональные же, нежные и ранимые.

Зачем, Геля? Ты теперь вместо Инны провоцируешь? Можно просто больше не считать. Но для этого надо уходить с форума, а я пока не хочу, так что пусть пока счетчики считают.
После года у меня отношение к курению все-таки поменялось, я стала спокойнее))
Ой, прости меня, Лена, я её-богу не хочу никого провоцировать, просто пошутила неловко. Не обижаешься же, правда?:)
Мне что-то как-то не очень, сама всё о сигарете думаю уже который день, и вчера и вот сегодня опять...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу