Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зачем, Геля? Ты теперь вместо Инны провоцируешь? Можно просто больше не считать. Но для этого надо уходить с форума, а я пока не хочу, так что пусть пока счетчики считают.
После года у меня отношение к курению все-таки поменялось, я стала спокойнее))
Знаешь... Тут палка о двух концах. Мстительность и злопамятство никому счастья не прибавляли. Это с одной стороны. А с другой... Стоит все же четко свои границы соблюдать и беречь их. Это трудно, т.к. мы все созависимые на всю голову в России, у нас жертвенность и унижение возведены в необходимую составляющую семейного счастья. Но это возможно.
Зачем, Геля? Ты теперь вместо Инны провоцируешь? Можно просто больше не считать. Но для этого надо уходить с форума, а я пока не хочу, так что пусть пока счетчики считают.
После года у меня отношение к курению все-таки поменялось, я стала спокойнее))
Ой, прости меня, Лена, я её-богу не хочу никого провоцировать, просто пошутила неловко. Не обижаешься же, правда?
Мне что-то как-то не очень, сама всё о сигарете думаю уже который день, и вчера и вот сегодня опять...