28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюша @T@nush@ поздравляем с 25-ю днями некурения!!!
pozdravlenija-25-let-1.jpg
FB_IMG_1539088689188.jpg

хочется сказать, - похороните меня за плинтусом, где ещё сил на полдня взять?!
Там же сил и взять - за плинтусом) Где-то же тараканы сил набираются)
а гороскоп был?
Неа, не было.
Где главгороскопщица?

Там же сил и взять - за плинтусом) Где-то же тараканы сил набираются)

Неа, не было.
Где главгороскопщица?
ну напиши хоть ты что нибудь хорошее, а то что то уже желание упасть посреди дороги и реветь, а ты про тараканов, бррр

ну напиши хоть ты что нибудь хорошее, а то что то уже желание упасть посреди дороги и реветь, а ты про тараканов, бррр
Анютка, ну ты чего? Тебя тут рыбка ждет, грибочки... А ты киснешь? Давай ка бери себя в руки.;)

Анютка, ну ты чего? Тебя тут рыбка ждет, грибочки... А ты киснешь? Давай ка бери себя в руки.;)
оу, ещё две недели, да и отпуск то хорошо, но как представлю что после него разгребать, но сходить все равно надо

оу, ещё две недели, да и отпуск то хорошо, но как представлю что после него разгребать, но сходить все равно надо
Без отпуска крыша поедет, поэтому нада обязательно отдыхать!

Не плачь, красавица, а то дорогу слезами затопит! )))

Кто тебя обидел?

924149.jpg

Нет, ну давайте поговорим о тараканах!
Ну тогда слушай... я вчера купила борной кислоты... Сварила яйца, картошку... Намесила фкусной жрачки из этого для тараканов... Теперь у меня вся квартира в картофельно-желточно-борных шариках с добавленным маслом из под шашлыка! Вот тока пусть попробуют не сожрать!!! Один бешеный днем уже скакал по плите, думаю нажрался сюрпризика... Жду трупов...
А еще могу поговорить о крысах... Вчера не выдержали, купили липучую ловушку и штуковину ультразвуковую. Ночью сегодня не приходили. Посмотрим, что дальше будет...:censored:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу