28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я панда
53AlkyfG.jpg

А у нас, точнее у папы, крысы не пожрать приходят, а поиграться своими хвостиками. Прикалываются, аааааааа!!!:frantics:
Мне нравятся крысы, но домашние))) А эти заразы спать мешали постоянно:facepalm:

А от соседского нашествия тараканов в Москве смогли только аэрозолем каким-то избавиться - Комбат или Кобра... не помню точно. Но там надо распылить везде и уехать на пару дней. А все эти ловушки с едой- они только жирели на них:giggle:
У меня раньше, лет 20 назад нашествие было. Подо мной бомжатник был. Пришлось полы заливать. Кобры хватало только на час, сметаешь трупы, убираешь все, еще через час включаешь свет - а они врассыпную. А у меня маленький ребенок. думала инфаркт заработаю... Соседи поменялись, ремонт сделали. Не было. Летом окна- балконы открываю, получите за летний период штуки три тараканов, сразу вылавливали. А в этом году ужас просто... А я аллергик же теперь, кобра меня убьет раньше, чем первого таракана. Вот... А шарики с борной кислотой мне тогда оооч помогли. В этот раз надеюсь на них опять же.

Мне нравятся крысы, но домашние))) А эти заразы спать мешали постоянно:facepalm:
Я за папу переживаю. Он несколько уже убил, кто то в мышеловку попался. Ночью по ногам уже бегают, говорит. Ващщще офигели!

Просто самый страшный ужас... прогрызли дыру в ванной из подъезда... В подъезде деревянные ступеньки, пустые внутри... Вот сделали они оттуда прямой ход к нам в квартиру. Из ванной прогрызли стену в прихожую и теперь взялись точить входную дверь... Вот в чем ужас то! Дыру заделали кое как подлезши за стояк канализации, цемент с битым стеклом... На утро в ванной вся эта кучка оказалась... Они чо? Бессмертные???:censored:

Реакции: KaZa
Дорогие Изумрудики-островитяне!!!
Поздравляю всех с успешной борьбой с сизым змием!!!

Вместе мы его победим непременно, ведь именно вместе мы сила!!!
FB_IMG_1539088656252.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу