Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Одна. А мои меня одну не отпускают. Они боятся, что я там заблудюся и потеряюсяяяя... А сами со мной не едут. Вот я и сижу дома всё время.
А тебе понравилось одной? Может и мне попробовать решиться?
А они могут везде встречаться, ну вот совсем везде... в любом разделе, любой теме. В свежих конечно в основном. Вчера например уже 1 нашли, 28_4))) Просто будьте теперь внимательны )
Если я правильно поняла, нужно искать, в какой теме появится камешек и флакончик типа нашей красненькой каменюки и приносить ЯНаталье, а она положит в нашу казну, а потом ждать дальнейших инструкций. Или нет?
Если я правильно поняла, нужно искать, в какой теме появится камешек и флакончик типа нашей красненькой каменюки и приносить ЯНаталье, а она положит в нашу казну, а потом ждать дальнейших инструкций. Или нет?
Я так и понял. Но здесь ключевое - где угодно.
Потребуются поисковики-перекопщики тем. Отслеживатели новьых сообщений. Назвать можно как угодно.
Далее команда по решению этих загадок (какие они будут - неизвестно).
См.выше по предлагаемолй мной тактике.
Спереть, конечно, некрасиво, но если лежит в общедоступном месте - то это для всех получается, а не как кража коня.
И да. Что-то со связью нужно делать. Нечего тут стратегию для всех подряд рассказывать. Делаем личку?
Погуглила. Его точно нужно смотреть в кинотеатре и лучше в 3д, наверное.
Вот пожалуюсь, у нас все (ВСЕ, ну кроме некоторых мультиков) фильмы идут на языке оригинала с литовскими субтитрами. Вообще ниочём, либо картинку смотришь, либо титры читаешь.
Но такому фильму, возможно, моего английского и достаточно будет. Вряд ли там текста много.