28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем островитянам желаю доброго дня и приятного вечера:kiss:
91780C9C-44F5-4BCD-ACA6-788945C31AF0.jpeg

Ириша, пора соскакивать. Ты же не каменная, прекрати издеваться над собой.
Вот, потому что я не каменная, все это сейчас со мной и происходит... Раны пока не затянутся... По щелчку пальцев увы не пройдет...

Вот, потому что я не каменная, все это сейчас со мной и происходит... Раны пока не затянутся... По щелчку пальцев увы не пройдет...
Да, Ириша, душу лечить сложнее всего. Силы тебе, молись если тебе помогает!

Полнолуние в октябре 2018 – какого числа, когда загадывать желание
В этот день ночное светило оказывает максимальное влияние на Землю и на людей. Очень важно знать, какого числа полнолуние в октябре 2018 года, чтобы правильно планировать дела. Кроме того, когда Луна находится в этой фазе можно загадать желание – вероятность того, что оно сбудется, максимально высока!

В этот раз Луна станет полной в третьей декаде месяца. Согласно астрономическим расчетам, полнолуние в октябре 2018 годаприходится на среду, 24 октября. Видимость ночного светила станет максимальной в 19 часов, 45 минут и 8 секунд по московскому времени. Луна будет находиться в знаке Огненного Овна, что обеспечит прилив энергии и сил всем представителям зодиакальной стихии Огонь.

Независимо от того, о чём вы мечтаете, полнолуние в октябре 2018 поможет вам добиться желаемого! Для этого мы будем сочетать две эзотерические техники: короткие фразы аффирмации и метод визуализации.

1. Дождавшись времени максимального влияния Луны (около 8 часов вечера 24 октября), садитесь, примите удобную позу и закройте глаза. Вам нужно максимально точно, буквально во всех подробностях представить, что вы добились желаемого. Визуализируйте свою мечту в течение нескольких минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу