28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2. Начинайте произносить короткие фразы аффирмации, наподобие таких: «всё, чего пожелаю, непременно сбудется!», «Луна подарит мне возможность добиться поставленной цели!», «всё в моих руках, всё зависит только от меня!», «я вижу, как моя мечта становится реальностью!». При желании вы сможете составить собственную фразу-аффирмацию, наиболее подходящую именно к вашим целям.

Что можно и чего нельзя делать на полнолуние в октябре 2018
Нежелательно: заключать крупные договора и сделки (особенно операции с недвижимостью), поскольку ваше внимание будет рассеянным. К категории запретных дел во время полнолуния в октябре 2018 также относятся:

• Косметические операции, требующие хирургического вмешательства
  • Любые финансовые инвестиции
  • Конфликты и споры с близкими, друзьями, родственниками, коллегами
  • Употребление напитков и пищи, способной повышать артериальное давление
  • Чрезмерные физические, умственные или эмоциональные нагрузки

Рекомендуется: попытаться примириться с человеком, с которым вы в ссоре. Эмоциональная нестабильность, которой подвергнутся многие люди во время полнолуния в октябре 2018, может сыграть вам на руку. После непродолжительного и эмоционального выяснения отношений наступит долгожданное примирение. Также при полной Луне рекомендуется делать:

• Завершать ранее начатые проекты
  • Практиковать трансцендентальную медитацию для очистки энергетики
  • Планировать дела на следующий месяц
  • Пассивно отдыхать в одиночестве или в компании близкого человека

В этот раз Луна станет полной в третьей декаде месяца. Согласно астрономическим расчетам, полнолуние в октябре 2018 годаприходится на среду, 24 октября. Видимость ночного светила станет максимальной в 19 часов, 45 минут и 8 секунд по московскому времени. Луна будет находиться в знаке Огненного Овна, что обеспечит прилив энергии и сил всем представителям зодиакальной стихии Огонь.
Значит завтра ровно в 19:45 начнём транслировать во Вселенную наши желания. Надеюсь это не только для знаков огненной стихии?

воооот...что нибудь такого бы...чтобы ух!!! сразу встала! пошла делать зарядку! есть полезные продукты! пить воду! убирать дом! на работу на позитиве...есть интересно такая книжка?

Уголовный Кодекс?
воооот...что нибудь такого бы...чтобы ух!!! сразу встала! пошла делать зарядку! есть полезные продукты! пить воду! убирать дом! на работу на позитиве...есть интересно такая книжка?
Думаешь сразу встану и пойду?:rolleyes:

Таак..зашла в библиотеку нашей раздевалкии...
%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8-%D0%B2%D0%B4%D0%BE%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-4110149.jpeg

1.jpg

140212021238.jpg

Вот последняя мне кажется очень полезна....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу