Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Cын недавно в Тбилиси ездил - Грозный, Тбилиси... Ну оооочень понравилось! Он гурман у меня - от кухни грузинской в восторге. И от природы. И от людей - такие культурные все. Говорит: "Впервые я почуял себя иностранцем". А много где побывал уже.
вот ведь, не знаю где поздравить, попробую здесь @Дмитриевна Юляха поздравляю с днём рождения!
Желаю ярких и успешных дней, мечтательных и сладких ночей, удивительных и прекрасных мгновений, счастливых и радостных ощущений
вдруг увидит)
С удовольствием. Друг там по полгода по работе зависает. Говорит, как родные все стали. Такой приём и сопровождение оказывают. Значит, и я туда впишусь 100%. А чем мы там займёмся?
В это раз один, обычно с подругой. Он заехал познакомиться с дедом - во Владикавказ, потом в Грозный и оттуда в Грузию. В Тбилиси приехали его знакомые на пару дней - вместе потусовались там. Познакомился в кафе с канадцем - тот ни по-русски, ни по-грузински - чуть с голоду не окочурился : ))) Прилип к сыну по-английски и два дня за ним, как за экскурсоводом - оба довольны, сын английский свой попрактиковал.