28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Наташа, может пропустила - повтори, пожалуйста, наше знакомство))
Ок. Попозже скину. И новенькие тоже могут мне в личку кидать, если хотят. В разжевалки я не увижу...

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Доброго утра, моя любимая изумрудная команда:kiss:
Приходите к нам в Ешкиных котов голосовать за "Октябрь"
Вас потом ещё Игорь позовёт красиво, я красиво не умею, просто приглашаю вот сюда
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-28-joshkin-kot.53295/page-277#post-6998673
Симпатичные фото.
Отоктябрился)

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Как тебе Juke? Не жёсткий?
Машина очень комфортная как для города, так и для трассы, я к примеру очень довольна высоким клиренсом, иногда езжу по бордюрам :oops:. Из минусов - низкая шумоизоляция и маневренности бы ей побольше. По жесткости не скажу, потому как это моя первая машина, мне комфортно, по российским дорогам прокатилась было дело, ямы, невиданные прежде, повсюду! Не страшно за подвеску зато было, потому что жесткая и высокая, целехенька после 400 км вернулась в Беларусь, а вот многие страдают после поездок по России знаю, у кого мягкие подвески.

Реакции: KaZa

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Машина очень комфортная как для города, так и для трассы, я к примеру очень довольна высоким клиренсом, иногда езжу по бордюрам :oops:. Из минусов - низкая шумоизоляция и маневренности бы ей побольше. По жесткости не скажу, потому как это моя первая машина, мне комфортно, по российским дорогам прокатилась было дело, ямы, невиданные прежде, повсюду! Не страшно за подвеску зато было, потому что жесткая и высокая, целехенька после 400 км вернулась в Беларусь, а вот многие страдают после поездок по России знаю, у кого мягкие подвески.
Да, достаточный клиренс - наше все!:thumbsup: Особенно зимой во дворах питерских:facepalm:
А она с полным приводом?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Может не те? Я переживаю за тебя! К доктору ходишь?
Наташ, нет конечно. Я вторую неделю из дома выйти не могу. А там надо чтоб попасть к врачу в 5 утра очередь за талоном занять, и не факт что в этот день попадешь. Ну его... Все равно мне что можно, я знаю. А что новое пропишут - пить не буду, потому как может только хужее стать. Или гормонов вкатят в вену, тоже любит врачиха моя... С приема она меня выгоняет срочно в процедурный, потом придешь на прием. Пройдет потихоньку. Медленно тока очень...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 172)

Назад
Сверху Снизу