- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
и 149 лысыЗато после неё - хоть на грузовик ( она ж тяжелая)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и 149 лысыЗато после неё - хоть на грузовик ( она ж тяжелая)
Пусть лучше не ломаетсямне уже страшно , потому что вдруг что поломается, а я ничего не знаю
Воот!! очень мне нравится это фото!Пасибки, Светик! Щаз ее и верну...
Я на Ниве училась)))и 149 лысы
О, и мне эта ава очень нравится!Пасибки, Светик! Щаз ее и верну...
а моя первая машина Москвич 2141 вот это был квест на ней рулить))) зато руки сильные были!Зато после неё - хоть на грузовик ( она ж тяжелая)
Не, не операбельно. Ничего острого нет, вялотекущий просто. С простудой активизируется.К врачу нормальному ходила? Что говорит? Это не операбельно решается?
а моя первая машина Москвич 2141 вот это был квест на ней рулить))) зато руки сильные были!
Были бы они...Ириш, надо бы тебе к врачу хорошему и грамотному...
без гидроусилителя руля?а моя первая машина Москвич 2141 вот это был квест на ней рулить))) зато руки сильные были!
Нет, к сожалению. По утрам я купаться на море бегала, а дни насыщенные были очень, это всё же командировка, хоть и корпаратив, мы один семинар прямо в бассейне даже проводили, я там замёрзла слегка, он открытый, хоть и с подогревом, с морской водой, восторг. А на Роза Хутор нас на полдня завезли, там темнеет рано, еле на Пик успели, спускались уже в темноте. Очень красиво, сверкало всё внизу.Ты по тропе здоровья не ходила в горы? Я утром встать не могла - все мышцы болели)))
без него!!! а после Москвича я купила Деу Нексию...там тоже не была ГУРа...но после Москвича мне казалось что на нексии 3 гидроусилителя))))без гидроусилителя руля?
Мне делали промывание.. Не приятно...но не смертельно.Наташ, нет конечно. Я вторую неделю из дома выйти не могу. А там надо чтоб попасть к врачу в 5 утра очередь за талоном занять, и не факт что в этот день попадешь. Ну его... Все равно мне что можно, я знаю. А что новое пропишут - пить не буду, потому как может только хужее стать. Или гормонов вкатят в вену, тоже любит врачиха моя... С приема она меня выгоняет срочно в процедурный, потом придешь на прием. Пройдет потихоньку. Медленно тока очень...
Я без ГУРа ездила только в автошколе на жигулях четверке))без него!!! а после Москвича я купила Деу Нексию...там тоже не была ГУРа...но после Москвича мне казалось что на нексии 3 гидроусилителя))))
Ириш, надо бы тебе к врачу хорошему и грамотному...
советуй))Есть у меня хороший и грамотный лор, могу посоветовать)
советуй))
Проблема конечно! Мне вообще аллерголог нужен, у нас путных нет. А с бронхитом залечивают так, что до астмы доводят.Тебе или Ирине?) И он в Москве, это не проблема?