28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет, Наташа )
Жизнью реальной живу. Дела отлично )
...звучит как упрек )))))

Кстати, господа виртуальщики, забыла пожелать доброго утра!
dobroe-utro-1.jpg

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне сестра привезла из Крыма мед с травами (она знает как я люблю мед). И вот сегодня я его ела. И забыла на столе. Даже не забыла, а оставила, вдруг кто еще захочет.
Пришел муж с работу , поужинал, и приходит со страшными глазами и вопросом "А что у тебе в баночке такое???", мед, говорю... Убил ответ - " А я думал зелье приворотное!!!":rofl::rofl::rofl:
А вот как это выглядит
aml0Jnx-3p8.jpg
:rofl:

Реакции: KaZa
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
[1423]-[1443]
День (а точнее вечер) был посвящен личным фото. С бутылками и без. В одежде и не очень. Детские и уже не детские. Кто успел - тот посмотрел и оценил :p

Однако, обо всем по порядку.

Хмурое осенне настроение разбавила прекрасными фото наш штатный юморист и кладезь анекдотов @ElenaNosova , @Svzeni представила нашу официальную фотогаллерею, гороскопы от @Katarina53 тонко намекнули @Ventazh o будущей работе в "Газпроме", поговорили на тему "смотаться в ОАЭ", дракон залетал на поздравления, но вызвал приступ ревности у кэпа (и не только), прочли финансовый гороскоп, оценили степень загрузки дракона, собрались послушать песни про водку, но @Bombus позвал всех на обед, @svetlyc засыпала нас поздравлениями, и тут внезапно капитан предложила ну очень интересную тему, и понеслаааась :bounce::bounce::bounce:, вообщем - смотрите сами, несколько страниц удовольствий гарантировано ;), посмотрели на билеты, и поговорили о Киришах и их прошлом, ужин принесли, @Серега Гиви посмешил анекдотами, весточка на непонятном языке от @Любfdf упала, поигрались с 1441, ближе к полночи поели меда от @Serafimka и легли по своим саркофагам, а там уже и наступило пятничное утро с возвращением из реала @Noob Saibot :)

Всем отличной пятницы! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Последнее редактирование модератором:
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Многоуважаемый летающий @DmitriS ;)
А можно нам это на первую страничку во второе сообщение?

Вельми понеже… весьма вами благодарен! Поелику мы... зело... на самолёт опаздываем на работе потрудимся!

upd. И @Ventazh не срабатывает почему-то в том сообщении :cry:
Я огорчен. Это не связано с количеством @ в сообщении? Есть подозрение, что это число 10. Не?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Многоуважаемый летающий @DmitriS ;)
А можно нам это на первую страничку во второе сообщение?

Вельми понеже… весьма вами благодарен! Поелику мы... зело... на самолёт опаздываем на работе потрудимся!

upd. И @Ventazh не срабатывает почему-то в том сообщении :cry:
Я огорчен. Это не связано с количеством @ в сообщении? Есть подозрение, что это число 10. Не?
Куда не срабатываю?
stickers_Persik19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 227)

Назад
Сверху Снизу